中国安防论坛

偶有安防工程,有意向合作都都请联系详谈。

安防幼儿园学生

QQ
电话:13112252761,
3 ^, _& @6 ~/ d2 H1 @+ I! p: o QQ:360610782
1 N# b8 e: \" OMail:juanyi66@sina.com
专业生产离线、在线电子巡更,指纹考勤机、门禁考勤机,收费设备,智能小区,小区防盗。

安防中学生

re:楼主,我们是专业设计集中联网监控软件的厂...

楼主,我们是专业设计集中联网监控软件的厂家,特别是远程是我公司的优势.对于解决您所说的方案应该最适合,我公司设计的软件目前在国内应该竞争对手很难找.绝对是国内数一数二的.

* z% w* Q! l$ S/ c) u& g 对了,还有,我们联网监控软件和硬盘录像机在国内任何一个城市的招标项目上,技术总分绝对是最高的.且价格也非常的合理.
) J6 F. o) h7 d1 y% V2 w4 @
1 d0 a. X/ {; [: F; L; u
4 D3 H. f3 m3 h 公司名称:上海迅码科技有限公司
/ _+ E' X' ~$ n$ b( @& O; e主营项目:远程集中监控软件开发商,数字硬盘录像机厂商;监控器材供应商
7 V/ X( D$ {8 a$ L) b1 M+ J- ~9 W网址: http://www.fcode.com.cn
V5 p- o! v. v$ b9 N- X. g 地址:上海市徐汇区零陵路585号爱邦大厦24楼E座
$ |" _$ w7 W8 ]. j) `电话:021-64280690 64876394 分机813
& j: n% ~5 A+ l$ A手机:138165291608
" m6 Z+ B/ w# l, |8 o 联系人:黄富英
, Q9 U: J8 P, v7 ^- G MSN:hommy_jessie_huang@hotmail.com qq:371480846

安防工作者

QQ

re:有工程可以多多联络...

有工程可以多多联络...
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防精英

QQ

re:楼主是哪里的?

楼主是哪里的?
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主是哪的呢!我是做工程的!有机会咱们合...

楼主是哪的呢!我是做工程的!有机会咱们合作一下!电话:13728689207!QQ:48407551

安防小学生

re:楼主需要摄像机吗?我们公司是专门做摄像机...

楼主需要摄像机吗?我们公司是专门做摄像机的

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主如果需要用到网络摄像机的话可以找我们...

楼主如果需要用到网络摄像机的话可以找我们.. 我们是广州富搏电子. 我们的摄像机的图像质量在国内绝对是最好之一...我QQ:156691871,Email:jgb@foxarm.com,手机号码:15975608840,就算不需要.做个朋友也好啊... 嘻嘻..
开发:前端图象采集板;ip camera;SD卡微型摄录机方案,2.4G数字无线可视门铃方案.联系人:纪桂彬;电话:15975608840;Email:jgb@foxarm.com;QQ:156691871

安防小学生

QQ

re:专业生产枫叶系列视音频采集卡!需要的...

专业生产枫叶系列视音频采集卡!
/ Y3 p% ^8 `" G* i$ \需要的话 可以详谈呀!!!
7 n3 ^3 k5 B% |) @5 Y
f2 o* B% c& K" v# n h 石家庄中晶微电子科技有限公司
公司简介:石家庄中晶微电子科技有限公司是一家面向数字集成电路,音视频
应用领域(安防、通信行业等),致力于数字音视频编解码和数字
音视频处理的研究,集研发、 生产、销售等于一体的新兴高科技
企业。
联系人:封旭涛
电话:0311-86133320
手机:13831129256
传真:86-311-86133320
MSN :fengxutao@hotmail.com
QQ : 454642966
公司网址:www.maple-china.cn
邮箱:sjzzjw@126.com
) h$ D; ?9 B( P5 ^
路是人行出来的 努力行自己所行的路吧....

安防中学生

QQ

re:人还算多,我也来凑热闹。考虑下我们的产品

人还算多,我也来凑热闹。考虑下我们的产品
提供GE摄像机、日夜两用彩色数字摄像机、彩色半球摄像机、高速智能球,一体化摄像机、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、 报警主机、监视器、光端机。 http://server.anycam.cn/ge/ge_cctv.htm 电话:13590332027 E-mail:china_zuo@126.com 联系人:左生

安防中学生

QQ

re:楼主哪里的?我是山东的。可以合作一下。

楼主哪里的?我是山东的。可以合作一下。