中国安防论坛

寻求设备资料和报价,设备供用商请进!

安防幼儿园学生

我需要一些安防产品的的资料和报价,如摄像机,dvr,报警器的报价和详细资料,最好分为高中低档的产品。我公司是做金融系统的,请设备供应商帮个忙,有机会合作谢谢!
, m! {: Q6 R' d4 J9 v" `

安防幼儿园学生

re:邮箱是li_feng@126.com,谢...

邮箱是li_feng@126.com,谢谢!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:发过去了

发过去了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我们公司的产品针对的就是金融系统的

我们公司的产品针对的就是金融系统的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:LZ哪的呀我发了我们的资料给您

LZ哪的呀
8 k& e9 K+ s& r 我发了我们的资料给您
提供GE摄像机、日夜两用彩色数字摄像机、彩色半球摄像机、高速智能球,一体化摄像机、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、 报警主机、监视器、光端机。 http://server.anycam.cn/ge/ge_cctv.htm 电话:13590332027 E-mail:china_zuo@126.com 联系人:左生

安防幼儿园学生

QQ

re:大屏LCD在金融业很有市场,监控,信息显...

大屏LCD在金融业很有市场,监控,信息显示,新市场有空间,有机会大家合作吧!

安防大学生

QQ

re:我这也是 看看我的公司网站 另 也给你...

我这也是 看看我的公司网站 另 也给你发份资料过去
....

安防幼儿园学生

re:我是河北的,发的资料我已经看过了,需要低...

我是河北的,发的资料我已经看过了,需要低价位的摄像机,能把底价也发给我吗?给客户作报价的时候要用的谢谢!