中国安防论坛

求助!!监控中的色彩问题

安防幼儿园学生

用海康威视的硬盘录象机接三星的电脑CRT显示器,为什么图象总是有灰蒙蒙的感觉?色彩不鲜艳.是不是显示器的问题?对比度亮度等都调整了N次
/ X* r0 n. w1 T' K J; H. K

安防小学生

re:咦...你也有这种现象啊,我一直以为是正...

咦...你也有这种现象啊,我一直以为是正常的呢.我做的一个工程也用的海康硬盘录象机,效果就是灰蒙蒙的,不过它只是用来录象,我用矩阵输出视频给监视器,效果很好,所以也没深究.

安防大学生

re:是有这种现象``希望后面的能给除答案!

是有这种现象``希望后面的能给除答案!
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防传说人物

前端设备

QQ

re:那你想到了摄象机的问题吗,摄象机正常吗?...

那你想到了摄象机的问题吗,摄象机正常吗?是不是老化没做好
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

re:我也刚好碰到这个问题,其他用在PC式硬盘...

我也刚好碰到这个问题,其他用在PC式硬盘录象机的显示器没有任何问题。
% X( y) I1 h5 J8 X: ~3 g8 B! I' \ 哎,每次见到客户老是让人家拿这个开涮,痛苦中,希望大虾给答案