中国安防论坛

[原创]有那位前辈知道安防产品所有的型号那里找的

安防中学生

QQ
快点告诉我啊,各位大哥,大姐
QQ:496282564

re:你能告诉我现在电视机的所有品牌和...

/ I) E8 c8 v) ?. G) i/ P
9 L: ^* w/ o' ]% F; G8 s/ U 你能告诉我现在电视机的所有品牌和型号吗?
5 d: ^' n9 L( X- i
g7 P* B0 f% I+ f. \/ I" X, c每个品牌都有一系列的型号,少则10几种,多则上百种,你都能用到吗?
/ U4 @, t) l6 k( B0 [! V1 U" d
+ t6 z9 _: B6 f/ J1 A( C没人能帮你,因为没有人有这个兴趣可以汇总这些玩意,你想用什么就找几个品牌,了解他各型号产品的异同,选择就是了。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

re:呵呵,楼主可能跟我一样是个新手,我也对各...

呵呵,楼主可能跟我一样是个新手,我也对各种安防产品不够了解,斑竹可以给我们简单的列下比较常用的品牌啊,比如说摄象机什么牌子比较常用,DVR,矩阵,光端机等等,以及各种线缆,辛苦下总斑竹了~~

安防中学生

QQ

re:松下、三星、索尼、GE等等

松下、三星、索尼、GE等等
提供GE摄像机、日夜两用彩色数字摄像机、彩色半球摄像机、高速智能球,一体化摄像机、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、 报警主机、监视器、光端机。 http://server.anycam.cn/ge/ge_cctv.htm 电话:13590332027 E-mail:china_zuo@126.com 联系人:左生

安防小学生

QQ

re:安防这行业很广的,不同品牌立足不同领域。...

安防这行业很广的,不同品牌立足不同领域。老兄是想说了解多几个型号就能充胖子是吧。。我劝你多了解各种设备名称及其功能好过了。。
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...