中国安防论坛

智能球的问题

安防中学生

智能球需要与解码器一起用吗?要调节智能球预置点需要专用解码器配合吗可以的话希望各位可以给我发份资料.yongbiao_lu@tom.com

安防大侠

QQ

re:智能球是内置了解码卡的,要不就叫球型云台...

智能球是内置了解码卡的,要不就叫球型云台而不叫智能球了,呵呵。带不带预置位那是智能球内置解码卡的功能之一,具有带预置位解码卡的球机设置和调用预置位可以用监控主机配套的软件或者用键盘来实现,你好象还没有告诉用的什么主机。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

QQ

re:球机=云台+解码器+摄像机不过像2楼...

球机=云台+解码器+摄像机
- { a# O. c% [$ a( E不过像2楼说的那样内置解码卡了。
$ v C9 V& |5 c+ Y9 Z有这方面需要记得找我啊
锐方达停车场系统 公司网址:http://www.rfdkj.com/ 13728864064 QQ:721170838 优秀是一种习惯!

安防幼儿园学生

QQ

re:我的球形机为什么转的时候出现颤抖的情况?...

我的球形机为什么转的时候出现颤抖的情况???

安防幼儿园学生

QQ

re:是不是里面的排线没定好位,和哪里有摩擦,...

是不是里面的排线没定好位,和哪里有摩擦,重新把排线定下位就应该可以了。我以前也遇到过这们的问题。

安防幼儿园学生

QQ

re:好的,受教了!!

好的,受教了!!

安防幼儿园学生

QQ

re:我想问一下,在晚上的时候为什么球形机的红...

我想问一下,在晚上的时候为什么球形机的红外不起作用是不是电源供给不够啊!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:有时间可以联系共同探讨一下,www.sm...

有时间可以联系共同探讨一下,www.smdlke.com
监控产品专业生产商 北京办事处 地址:北京市海淀区硅谷电脑城9002B室 销售热线010-82851422 82851419 手机:13511057690 传真:010-82851430 E-mail:Smdlke@126.com  联系人:蒋建东