中国安防论坛

[公告]急购1 0 0个针孔 谁有货快来报道

安防精英

QQ
针孔摄象机(1 0 0)部
. f! q" _ `( e0 R1 ^) Y# n
% j0 y- Q: N3 Z3 q' h' J: j) h c 安装到自动取款机里使用
- w; l( A y. {* P. C$ v1 m- ]! M
( X, A, b" F0 ~. h5 s9 r! @ 参数规格型号必须符合用途
: l+ }/ |& d- z c+ x1 w! X$ [5 i) Z
+ P" I+ G ^+ F4 @. S. A- ?% x油箱 6305633@163.com
4 {& p: l4 m, |. ^# ?3 ?1 `! ^! F: v9 ~
; L- {2 r9 `3 m Q, n) r 手机 15847811234
. C$ n, k- F$ r
; e$ Q% Z- Z7 \% ?; f% B5 e1 I6 \) {( {鸭八凳几 你那有货吗??
0 @" z# O& |3 l1 j$ \+ V
% V; [2 c5 g8 z" i大家帮我联系联系
8 J" p0 h+ d3 P$ @
( M2 V, @; N8 c( ?. M5 U务必把参数规格型号和清晰图片发来
, g" V x* [/ a2 ]( G
7 s/ U5 g6 w+ _5 L此贴有效期一周
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:有具体要求吗?您是哪里的?我们这...

有具体要求吗?
0 A3 r; I! K1 T1 N7 S/ B# @/ P* K. {$ b 您是哪里的?
0 Q: F4 T5 Z7 W8 u我们这里有全线的监控产品。
0 K# x8 S4 F" ~, p* R' u, u9 u
济南泽瑞视达 三星摄像机,松下摄像机,亚安云台,AB矩阵,霍尼韦尔报警,博世报警,COMPUTAR镜头,腾龙镜头,迈威监视器等监控产品的山东总代理。 联系人: 任志强 联系电话:0531-88028718 --883 手机:13011710560 地址:济南市山大北路54号金泰花园2号楼0104

安防精英

QQ

re:快来人啊!怎么没人理睬!!!!

快来人啊!怎么没人理睬!!!!
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:我有现货,楼主加我QQ330639144

我有现货,楼主加我QQ330639144

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我怎么可能没货呢

我怎么可能没货呢
# x* v) Q" g6 q9 R
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

QQ

re:我卖全线产品的...微波感应器或者读卡器...

我卖全线产品的...微波感应器或者读卡器要么?
....