中国安防论坛

寻PELCO正规代理商

安防幼儿园学生

请留下您的联系方法!谢谢!邮箱电话QQ等.
' H2 m, Q: g3 K
) ^( p" u& w0 l r7 c4 ]! I2 R! i8 ? 或者发邮件到我的邮箱
a s, U9 E2 F2 h( M3 X/ S* S
4 g4 [! K1 X" b8 z: l2 W) Kkangch0502@sina.com
+ l+ A+ s8 E( W' b# O4 R

安防精英

QQ

re:洪迪实业有限公司-派尔高一级代理商上...

洪迪实业有限公司-派尔高一级代理商
8 w2 y/ X/ z7 j" O8 r上海办事处:021-62113307 QQ:402316267
' V% I: `; v5 Q4 j6 d4 a
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品

安防精英

QQ

re:顶了

顶了

安防精英

QQ

re:派尔高的帖子没人关注吗?这个牌子的产品应...

派尔高的帖子没人关注吗?这个牌子的产品应该是监控领域相当不错的啊
! E$ E9 h+ O2 ^- t2 {& O; o如有需要可以和我联系(提供正规的原产地证明,授权书,报关单,技术支持....),联系方式见2楼,我姓刘,呵呵...

安防精英

QQ

re:楼主自己也是做派尔高的吧,不知发这个帖子...

楼主自己也是做派尔高的吧,不知发这个帖子是何用意