中国安防论坛

[求助]光端机与光缆的连接

安防中学生

QQ
最近接了一个全厂监控的工程,要求用光缆传输,请问各位高手,光端机和光缆是怎么连接的?
% ^/ z( i. w- C5 Y好象要通过光线跳线与光缆融合,具体是怎么实现的?
+ k% s* x5 {% m& ^5 F3 y
; ^. R8 E6 d$ s. i# R 这种融合的技术要找哪些厂家做?
. }3 x* G8 n% i
5 f1 }; b2 T. i4 ~比较急情况,
" M( A/ m# e+ u0 ]& {
, n5 b/ i1 X8 m1 c) ?* q 谢谢大家

安防中学生

QQ

re:好接的很,如果你光端机是SC口的那几就买...

好接的很,如果你光端机是SC口的那几就买SC口的跳线,还有阀栏,终端盒.尾纤都要配套.在就是尾纤和光缆的熔解.其它没什么
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防中学生

QQ

re:谢谢

谢谢
: f# {( Z1 a- f i' y+ v
8 b. D. R1 e5 P! q7 n

安防大学生

re:楼主,光端机买了没啊?我可以提供给你...

楼主,光端机买了没啊?
& {* K+ K6 T3 \1 w我可以提供给你(附带光跳钱\法兰盘\终端盒\及光无源配件).欢迎随时联系.
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防小学生

re:兄弟,不至于吧,这么简单的问题,看样子,...

兄弟,不至于吧,这么简单的问题,看样子,你的工程经验真的少啊,我帮你吧,请和我联系
QQ;376686364E-mail fqwwfzr@sina.com