中国安防论坛

请问各位,红外摄象机图象发白是什么原因啊?

安防幼儿园学生

红外摄象机用了几个月后图象一片白客户很生气,郁闷,请问高手是什么原因/还有怎么样可以解决呢/

安防传说人物

前端设备

QQ

re:换新的吧便宜货是这样的

换新的吧
, p6 [2 x1 I" f, _# e3 V4 G 便宜货是这样的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大侠

QQ

re:你看一看摄象机镜头,镜头前面的玻璃上面是...

你看一看摄象机镜头,镜头前面的玻璃上面是不是有结露现象?越是好的红外摄象机越是全密封而且不能随便拆卸的,而越是差的摄象机就可以拆卸,估计你的摄象机可以拆卸,如果可以,你就打开把镜头前面的玻璃擦擦就可以了,不过不能保证以后还有结露。呵呵
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防中学生

QQ

re:你说的是白天还是晚上,是白天的话,一种可...

你说的是白天还是晚上,是白天的话,一种可能是镜头前面的玻璃上有水雾.二就是CCD的问题,如果是晚上的话一般是镜头旁边的密封圈与玻璃之间有缝隙.造成漏光的原因.
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:还有就是:是枪机还是半球的?如是半球在晚...

还有就是:是枪机还是半球的?如是半球在晚上出现此类情况的话就很可能是球罩的反射光线造成的.
视科安防(Http://www.seekercctv.cn)
Tel: 0755-88853860

安防幼儿园学生

re:白天的时候一切正常。后来晚上就不行了红外...

白天的时候一切正常。后来晚上就不行了红外灯开启的时候

安防小学生

re:换了吧,不要为了省这么几个钱,下次没有回...

换了吧,不要为了省这么几个钱,下次没有回头客的
QQ;376686364E-mail fqwwfzr@sina.com

安防中学生

QQ

re:怎么都叫别人换哎呀

怎么都叫别人换哎呀
提供GE摄像机、日夜两用彩色数字摄像机、彩色半球摄像机、高速智能球,一体化摄像机、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、 报警主机、监视器、光端机。 http://server.anycam.cn/ge/ge_cctv.htm 电话:13590332027 E-mail:china_zuo@126.com 联系人:左生

安防小学生

QQ

re:雾气有什么好的解决方法

雾气有什么好的解决方法
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防小学生

QQ

re:1\这种情况一般是晚上把色彩效果调成最大...

1\这种情况一般是晚上把色彩效果调成最大造成的,2\密封不好,有灰尘进去了,用酒精擦一下.有可能会好用一会了,可是时间久了就不行了.其实最大就是质量的问题啊!滤光片不行啊.
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288