中国安防论坛

老大帮忙呀

安防中学生

QQ
老大帮忙呀
1 b+ C$ c- U! A2 \9 M# `
5 p; k3 x- M$ E1 d各位老大,小弟正在谈一个智能小区的单子,甲方要求有背境音乐、周界报警、门禁系统、楼宇对讲、小区监控、停车场管理全套方案。天哪,我晕,那位老大能帮帮我,小弟感激不进。
我的联系方式:xtabl@163.com

再次感谢

安防小学生

re:工程在什么地方啊,如果有需要的话,可以联...

工程在什么地方啊,如果有需要的话,可以联系我,我这里有方案,最好有图纸的话我给你一起设计好了
QQ;376686364E-mail fqwwfzr@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:都是很平常的要求,只要有一次经验的人都能...

都是很平常的要求,只要有一次经验的人都能做

安防传说人物

前端设备

QQ

re:可能楼主也是个才入行的

可能楼主也是个才入行的
5 E3 h$ [( @8 I# L0 p" u& I; y
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大侠

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防中学生

QQ

re:不是的情况比较复杂,麻烦透了。其实是一个...

不是的情况比较复杂,麻烦透了。其实是一个比较大的项目,那位老大感兴趣可以过来,大家一起做,有钱大家花吗?有兴趣的和我联系0319--2260016   0319--3350608找我就行。快来发财呀