中国安防论坛

新手请教!

安防幼儿园学生

QQ
朋友的一个书店,他想装三个摄象头,
- }. H, M ?+ z4 M: v他用电脑,我怎样把三路送到电脑上啊?
* o! q" v. G% Q0 F7 K! ~电脑主机里要不要再装什么?
8 `' a3 d* y' Y4 `
m0 Z9 i/ ^7 r* P/ E我接触监控才个把月,学习的不够
$ |# o4 Y$ B5 o# b$ V ^ 要是大的系统我还知道用DVR之类的
! c- r1 N. @# _* Q+ z叫我弄上普通电脑主机我还真不知道。。。汗~
$ Y* M* G9 f( M" F5 A3 a, i' u
# z: t Z7 b+ s: G 望大虾们不吝多多指点下
安防新手~大家互勉之~ 望各位大虾不吝赐教! QQ:309949186

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[COLOR=blue]加一张四路的压缩...

加一张四路的压缩卡就行了,如果买卡送软件,软件也不用买了。呵
) F6 r/ j" r$ t9 g; j5 n' _7 `, g 那卡就PCI上插的卡,装上驱动和监控软件,OK!当然摄像机的线你还是要拉的
, t3 W5 j3 h0 A9 b0 }3 @/ K# V' X9 F8 N
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防大学生

re:楼上说的很明白了,买一块4路的视频压缩卡...

楼上说的很明白了,买一块4路的视频压缩卡就可以了,当然了,买的时候可以要求卖卡的赠送监控中心端软件.不送就不买他的.卡很便宜.插PCI插槽上,装上驱动,照着说明书设置一下就OK了.
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防大学生

QQ

re:顶哪里的朋友啊,有机会多交流下,我在...

0 B: _6 _+ ~1 W7 B 哪里的朋友啊,有机会多交流下,我在济南!
u' |% r2 W6 W6 U/ M% t2 f" r QQ 82506461
2 h# T2 I* W: `( e, }徐波 13869109545

安防大侠

QQ

re:给你一个完全不同的建议,现在商店做监控还...

给你一个完全不同的建议,现在商店做监控还做传统的落后了也,呵呵,电脑装卡采用模拟信号监控是最简单的方法,但我以为书店监空可以考虑采用远程的数字监控方法,买个四路的视频服务器就可以了,这样不用在电脑上装卡了,不仅书店里的电脑可以监控和录象,接入到因特网上在家里也可以监控整个书店,这多花点钱多好啊,呵呵
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢各位大虾了!感激不尽~

谢谢各位大虾了!
! g3 Q3 l4 [' Y+ [感激不尽~
安防新手~大家互勉之~ 望各位大虾不吝赐教! QQ:309949186

安防精英

工程师

QQ

re:楼上讲的都对如果需要网络视频的跟我联...

楼上讲的都对
: N2 q( @$ j; k7 V2 a; t7 G如果需要网络视频的跟我联系
" z4 ]0 B+ W; m3 l. j: P8 X
向目标前进!

安防小学生

QQ

re:我想楼主会买视频压缩卡,因为来说视频服务...

我想楼主会买视频压缩卡,因为来说视频服务器的价格普通人还不能接受,买卡时问经销商卡的兼容性,

安防幼儿园学生

re:二楼三楼说的很对

二楼三楼说的很对

安防中学生

QQ

re:同意5楼的意见 四路视频服务器 直接联入...

同意5楼的意见 四路视频服务器 直接联入内部局域网 在电脑上打开IE就可以看到图象 方便简单。而且您的朋友可以在家理 通过ADSL也能看到书店的状况!
% E5 {! a( W1 {3 \9 M监控的录像文件直接双击就可以观看,不需要任何的转换!
网络摄像机专家—亿维锐创
曲先生
0755-26977527
0755-26977535
QQ:13616552