中国安防论坛

[求助] 请高手帮忙推荐几款摄象机,工程急用啊

安防大学生

各位高手,帮帮忙啊,我自己通过在论坛学习,然后自己选择了几款,结果一试验效果并不理想.请大家帮忙参谋一下
% c5 I1 ?1 \3 S; [9 |5 \, a 要求如下:
& G/ t3 ]9 \+ i1 i# p, z& k8 m
: X C. @; D) H) C" m7 R: M2 w3 g1.监测距离能够达到40--70米,白天彩色图象,清晰.
, j5 |4 O! _ ~% u/ Y2.夜间也要清晰.可以是黑白图象.
0 x' V9 ] Z0 G. X- o- A 3.监控点距离监控中心距离大约500米左右
% K+ f, Y" J2 L& c! a4.另外需要一款监控距离100米以上日夜两用的摄象机
, T K, w. L2 A
$ L3 `" C7 ?" E4 `+ {( x7 p. y$ x9 U如果是厂家在石家庄有代理,可以与我联系.
# y2 D$ e Y& K! J( `4 f; {
7 k* S) X& }" |, t8 R$ S9 \ H% E! y u: D 我是新手,刚入行,大家多帮忙啊
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防传说人物

前端设备

QQ

re:不是你测的摄象机不好,是你测的摄象机质量...

不是你测的摄象机不好,是你测的摄象机质量不好,水分太重
]6 S( \7 Z1 ~: m- n* S# E9 a我是专业生产摄象机的厂家,我可以帮你
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我已经加你MSN了

我已经加你MSN了
有事请联系
网站:

安防大侠

QQ

re:做监控用的室外红外夜视摄象机现在市场上的...

做监控用的室外红外夜视摄象机现在市场上的产品是很成问题,资料介绍的很好,到时候装上根本达不到技术要求,我们过去也吃过这方面的苦头,呵呵。能满足你要求的产品我有,而且我可以提供你自己远程看白天和晚上的在线效果,有意向请联系我获取地址和用户名密码,也可以登陆我淘宝店铺查看详细信息http://shop33239129.taobao.com
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防传说人物

前端设备

QQ

re:淘宝的都来了彻底晕一下

淘宝的都来了彻底晕一下
有事请联系
网站:

安防精英

QQ

re:来看看,先晕一下!我今天才发现我怎么有一...

来看看,先晕一下!我今天才发现我怎么有一点幸运了,不知道怎么搞的!!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防中学生

QQ

re:如要远距离红外一体机的话,我司有款22倍...

如要远距离红外一体机的话,我司有款22倍电动聚焦的红外一体化摄像机,效果绝对没问题的!我司主要是做韩国VIKOR摄像机的产品!在石家庄有过合作工程商。如有什么需要协助帮忙的,可以与我联系!0755-22310500、13760192891章小姐!QQ:364785348
韩国VIKOR摄像机 QQ364785348

安防中学生

QQ

re:路过看看

路过看看

安防中学生

QQ

re:要看清100米的物体,必需是高清低照的的...

要看清100米的物体,必需是高清低照的的摄像机,镜头必顺是25MM以上。你想看清远距离物体,不只是选择好的摄像机,还要先择相对应的镜头。www.fsanqi.com是我们的网站。
安奇,安防业的奇葩!www.fsanqi.com,fsanqi88@163.com,佛山安奇电子科技.

安防幼儿园学生

QQ

re:是吗可能是在你选摄像机的时候没有根据...

是吗
8 y5 ~$ m! {7 F9 y6 h2 S可能是在你选摄像机的时候没有根据实际的环境,所以你感觉很差的,其实你在选摄像机的时候要切合实际把外界的因素考虑进去。
, J9 R5 Q, s$ M* ?6 K" l8 ?我们公司是美国派克尔摄像机在这边的代理商,如有需要请联系我们 也可以到我们的网站上察看我们的产品。电话:037165993433 65331278 手机:13525541594 李伟强 网址:hnlxd.com
相信自己你永远是最棒的!