中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一只拖鞋

急!!!请问有没有人用过安普威视的视频采集卡

安防幼儿园学生

re:其实应该不是叫安普威视卡,因为安普威视就...

其实应该不是叫安普威视卡,因为安普威视就没有自己的卡,要么是OEM的,要么就是D版,不值得评论。但他们有个非常大的优势,就是直销能力特别强,价格表全国铺天盖地,所以工程商,与最终用户很容易知道底价,销售商卖一段时间,自己的客户就跑了,跑去直接找安普买卡了。他们的卡与天敏的一样的
安防器材销售

安防中学生

QQ

re:学习

学习

安防幼儿园学生

QQ

re:市场上的价格都是由经销商炒出来的,出产商...

市场上的价格都是由经销商炒出来的,出产商那出来价格都很低,可到了他们的手里,那就是翻天覆地的改变啊!不然他们的利润怎么会那么高啊!这年头出名牌子的产品还不如进上市的实惠啊,刚上市的,为了挣市场不管价格还是性能上都不差,不然很快就消失了,所以这些商品会发很高的成本去生产,但在市场上的价格还不高。就算有时会亏也要打肿脸充胖子啊!呵呵!
公司名称:九鼎企业集团(深圳)有限公司 电子邮件:jdr_yezhiliang@126.com 通迅地址:深圳福田区特区报业大厦13层

安防小学生

QQ

re:7楼的说得一点都没错,这卡就是那么的烂,...

7楼的说得一点都没错,这卡就是那么的烂,差劲得要死!
中山市安保电子科技有限公司 专业安装防盗报警,闭路监控,安全防范的工程公司 主 页:http://www.zsable.com 邮 件:zsable@163.com QQ:68669626 电 话:0760-8331400 2975390 联系人:廖工

安防中学生

QQ

re:不好说,,看情况用呵呵

不好说,,看情况用呵呵
唉...问题真多

安防中学生

QQ

re:呵。路过。。。。。有时间尝试下我们的卡!

呵。路过。。。。。有时间尝试下我们的卡!
VC视频采集卡生产厂家!诚招代理!欢迎洽电商谈!QQ:(左奔)57054402 (右宝)45426200 电话:0755-83741423 TEL:13554912715 联系人:黄先生

安防小学生

re:我用过,动态录像一直不能用!恶心!

我用过,动态录像一直不能用!恶心!

安防大学生

QQ

re:占资源特别厉害的烂卡

占资源特别厉害的烂卡
" T/ D: @! G- F
qq644318254

安防小学生

QQ

re:学习+学习+学习+再学习。

学习+学习+学习+再学习。
专业生产报警器,摄像机,工控DVR,对讲。联系人:陶萍 13760171385/13421371841 QQ:732092397 地址:深圳市龙华石观三合华新村B座701网站:www.sz-ysd.cn

安防精英

QQ

re:我觉得价格上还是不怎么好,有需要联系我,

我觉得价格上还是不怎么好,有需要联系我,
深圳夜鹰卫士科技有限公司 全新推出自主品牌"夜鹰天下"摄像机     监控摄象机专业生产厂家   欢迎来电订购www.sz-yyvs.com0755-29044411   15915495256 QQ:747575488 王荣华