中国安防论坛

原有DVR系统联网的问题,谢谢!

安防幼儿园学生

有3个独立的用DVR组建的监控系统,现在想用网络视频服务器把3个系统中的某些点汇总到一个总的监控中心,但是这3个系统的DVR都是些杂牌子,想请问一下加什么设备可以实现这个需求,对前端的摄像头能否控制?谢谢

安防工作者

QQ

re:用网络视频服务器的话不用考虑原来的DVR...

用网络视频服务器的话不用考虑原来的DVR系统啊,只有把原来的视频信号通过视频服务器传到终端,再用客户端软件看就行了,只要这次选用同一品牌的网络视频服务器就行了
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防工作者

QQ

re:对了,要在前端加分配器,就是把原来的视频...

对了,要在前端加分配器,就是把原来的视频信号一分为二,一个进原来的系统,一个进视频服务器,至于控制问题还不好说,理论上只要视频服务器支持485信号传输就可以控制的。
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我这也有类似的问题,杂牌子DVR,怎样在...

我这也有类似的问题,杂牌子DVR,怎样在监控中心作视频解码?

安防工作者

QQ

re:视频解码卡我只用过海康的,其他的还不清楚

视频解码卡我只用过海康的,其他的还不清楚

安防小学生

re:我们有一种四画面功能的编码器比较适合你说...

我们有一种四画面功能的编码器比较适合你说的这种情况
" i( P, l( ]+ b此主题相关图片
/ |8 U2 f. N' |7 T/ H1 ^
$ w. S/ Z% h$ J
% @3 {4 b$ \- M4 O2 E7 p9 L
# W) T- h. t5 Y+ d/ A 当然用这种编码器只是为了节约成本,有钱的话把每个要送到主控中心的图像都配一个编码器罗
我就是一大忽悠 QQ:12638076

安防幼儿园学生

re:哦,有些明白了,谢谢大家!

哦,有些明白了,谢谢大家!

安防小学生

re:楼主你好,我公司是专业的网络视频服务器的...

楼主你好,我公司是专业的网络视频服务器的厂家,希望有机会能够合作!
7 h9 t+ A; g, r* G$ |0 j 网站:www.visionnet.cn
! m8 z, K+ z& D5 V( u$ ` 电话:0755-86192331-14
% L+ K. h+ c2 }2 M; p" qQQ:719312728

安防幼儿园学生

re:谢谢,学习中

谢谢,学习中