中国安防论坛

ck的主机为什么不配摇控器,是为了安全吗?????

安防工作者

QQ
ck的主机为什么不配摇控器,客户使用不方便,如果用延时,如果真有警情每一秒钟都很宝贵,为什么不配摇控器,是为了安全吗?????

安防小学生

re:HONEYWELL原厂是没有做CK系列主...

HONEYWELL原厂是没有做CK系列主机的遥控器,不知道是出于什么原因,要说的出于安全,也不对,因为HONEYWELL其他主机也有配遥控器的。如果需要配CK系列的遥控器,给我留个邮箱,我给你发资料的。或者跟我要,huahuidong@node.com.cn

安防中学生

re:发份给我吧yongbiao_lu@tom...

发份给我吧yongbiao_lu@tom.com

安防大学生

QQ

re:CK主机是可以自配遥控器的。

CK主机是可以自配遥控器的。
提供原装产品,周到服务,承接安防监控工程的安装/调试/维护工作。请联系QQ:85777409

安防幼儿园学生

re:CK238系列在生产出来的时候,遥控这东...

CK238系列在生产出来的时候,遥控这东西还没有流行,没有相应的芯片,做起来麻烦且非常的贵,更重要的是可靠性比较差,所以人家CK公司没有加进遥控的功能,后来CK公司又被人买了几次,改进的问题无从谈起,就这样。
广州富利洋-专业制造接警中心 网站:www.gzfly.com 电话:020-87780158 020-33082521

安防工作者

QQ

re:为什么不配摇控器?????为了省钱吗!!...

为什么不配摇控器?????为了省钱吗!!!!!!

安防大学生

QQ

re:现在已经可以做到加遥控器的了!呵呵我有用...

现在已经可以做到加遥控器的了!呵呵我有用过效果不错!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com

安防中学生

re:有遥控功能的模块

有遥控功能的模块
1 K D6 D( e$ N4 E; u8 }. j( Q: b! ?

安防工作者

QQ

re:没有人知道吗??????????

没有人知道吗??????????

安防大学生

QQ

re:PK主机、倒是做过还不错CK主机、有...

PK主机、倒是做过还不错
! Z* ~) T. R8 Z6 YCK主机、有资料请传份我行吗?493999755qq.com
' T0 {$ y8 X6 s4 E
只有事实才能证明一切