中国安防论坛

监控行业标准大全

安防幼儿园学生

监控行业标准大全
没有规矩,不成方圆。凡事均要有一标准衡量,做监控工程也不例外。标准不仅是设计的依据,也是出现问题判定责任的依据,是非常重要的东西。欲从事这项工作,手里应有原版的标准为好。
这里收录了一些做监控工程时可能用到的一些标准,但有些标准的图表可能不全,毕竟是免费的东西,难免有瑕疵,但在此也给出了最重要的信息----标准的编号。
. l+ A) h x, z# z$ \' ]# ]
2 }5 N, M6 u: {. Q4 ~$ }+ c# `8 L http://www.popularcctv.com/a/aaa.htm

安防幼儿园学生

QQ

re:真的很好,谢谢!!!!!!顶起!

真的很好,谢谢!!!!!!顶起!
荣天视西北市场部!我的邮箱yanghuanlin1207@163.com!!!!!大家一起来发财。联系电话:029-88350299,杨欢林!

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢!!

谢谢!!
KTVer & DVRer

安防幼儿园学生

QQ

re:不错!

不错!
我们是专业的安防产品网站,主营:楼宇对讲、闭路监控、防盗报警、门禁考勤、停车场等一系列的安防设备。 公司名称:深圳太平洋安防有限公司 电话:0755-29768166 29768266 联系人:陈小姐 网址:http://www.af0755.com E-mail:szaf0755@126.com QQ:609265519

安防幼儿园学生

QQ

re:真的不错,谢谢楼主了!

真的不错,谢谢楼主了!
紙上得來终覚浅,絶知此亊要躬行

安防幼儿园学生

re:谢谢楼主分享,有时间交流下QQ:3170...

谢谢楼主分享,有时间交流下QQ:317091914

安防中学生

QQ

re:不错,谢谢楼主了

不错,谢谢楼主了

安防大学生

QQ

re:不错的东西谢谢

不错的东西
; o4 M! {; Z3 P- q, [9 W+ X谢谢
曾经的蚂蚁狂,现在正在建设他自己的快乐蚂蚁窝。 http://hi.baidu.com/%BF%EC%C0%D6%B5%C4%C2%EC%D2%CF%CE%D1 有时间来看看

安防中学生

QQ

re:学习中。

学习中。
进步多一点,微笑多一点,生活自然好一点!