中国安防论坛

!急!请问 华硕945主板不能装监控吗??

安防小学生

QQ
小弟最近给用户装一套工控主机做监控!配置是:奔四3.0 CPU,华硕945P主板(P5PL2-E)黑金刚512M内存,希捷320G串口硬盘两块! 可是怎么也装不上2000系统!
就是分区以后说是没有格式化的硬盘!
" A$ W0 u$ R. k1 }9 J! p. N
% v0 I4 p+ f% p! c/ l+ ~2 G等它格式化完以后就提示无法安装了!F3退出
9 q! D3 G' D. Z' f
) o8 ?+ }3 Q2 \& f* ^5 k0 P 并且格式化10G大概需要15分钟!
7 w0 h3 Y% o/ Y8 T% \( K
; b+ P9 D% Z( ]+ q9 E& @) { 装XP很好!海康的卡需要用2000才可以 是吗???
1 B, h0 T9 D/ `: J! c8 m 还有就是海康卡注册怎样注册??注册码放到哪里才好用??

安防精英

re:干吗不用 xp系统呢?现在xp都快...

干吗不用 xp系统呢?
) G' w+ r8 Y5 X" U现在xp都快要被淘汰了。怎么还是使用2000呢/
3 L0 i) @9 m7 U' ?9 J; w3 j( `而且对于大硬盘来说。2000的系统支持度。很差的。
; a1 B! w, E- L# M% E9 h 而且你带的是两块硬盘。。。。。。。
. H: m! a1 z( q; M) w2 s# d建议更换操作系统。
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

安防中学生

QQ

re:应该是没问题,我们以前装的都好好的啊

应该是没问题,我们以前装的都好好的啊
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防小学生

QQ

re:找到原因了!2000系统最大支持137G...

找到原因了!2000系统最大支持137G硬盘!就是320G的分区了2000系统也不行!谢谢大家了!但是后面的问题还是没有弄明白, 海康的卡需要用2000才可以 是吗???
9 ^2 {$ H+ q9 m8 F" R, x 还有就是海康卡注册怎样注册??注册码放到哪里才好用??

安防大学生

QQ

re:一般装监控的主机还是建议用XP好一点~!

一般装监控的主机还是建议用XP好一点~!
QQ:249588991

安防小学生

re:海康的卡有好几款软件支持的,比如天视,...

海康的卡有好几款软件支持的,比如天视,极锐等,主要靠他们软件提供的序列号生成器生成注册文件,复制到软件里,楼主哪款软件,问供货商要注册文件吧

安防小学生

QQ

re:华硕945主板不能装监控!现在系统好了监...

华硕945主板不能装监控!现在系统好了监控系统还是不行!请遇到这种情况的帮忙!大家推荐一种好的主板吧!

版主

集中监控

QQ

re:可以装啊!但要记着用海康最新的SDK,不...

可以装啊!但要记着用海康最新的SDK,不然不支持PCI-E显卡哟!海康自己不出视频监控软件,你可以参考第三方软件:http://shop33819297.taobao.com/
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防中学生

QQ

re:下个硬盘补丁,试试

下个硬盘补丁,试试
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.

安防大师

QQ

re:2000的可以用啊,如果不是你硬盘有问题...

2000的可以用啊,如果不是你硬盘有问题吗,,要不你换个XP试试呢,
: z+ B! C; T/ M 海康卡,要看你配的是什么软件,每种软件的注册方式都不同,不过都很简单的
监控网 http://www.jiankong.wang