中国安防论坛

求车载监控系统方案!

安防小学生

QQ
关于车载监控系统机远程监控方案!有哪位同仁有?麻烦传份给我或者发资料共享
+ d6 S) v+ w! d o; R 邮箱:elva.da@163.com
. C$ w- M- F0 ?
1 [% a5 s$ Z6 m2 E4 k一定要有附图哟!
( Q# w; M9 _) i; L6 X% M/ |若有哪位厂家有这类产品烦请报个价!谢谢!!

安防小学生

QQ

re:系统分布图在内!谢谢!

系统分布图在内!谢谢!

安防小学生

QQ

re:做一套远程车载监控系统造价多少?能否...

做一套远程车载监控系统造价多少?
- Q/ ]# I" G# H4 ^, j }* Y0 e能否给个详细产品报价清单给我!
* n7 f& R! G1 ^发邮件至:elva.da@163.com

安防小学生

QQ

re:不知道,你这个监控系统是指那种监控系统?...

不知道,你这个监控系统是指那种监控系统?是视频监控,还是一般的GPS监控?视频监控的话,我公司做CDMA传输的视频监控系统,已经将资料发到你的邮箱了.
新世界(中国)科技传媒有限公司 地 址:深圳市福田区商报路奥林匹克大厦21层D2室 电 话:0755-33982310/11 传 真:0755-3398-2312 邮 箱:ffgt123@yahoo.con.cn 网 站:http://www.ecguard.com/ 手 机:13420924755 联系人:雷腾