中国安防论坛

新手请教

安防小学生

我一个新手,刚做设计才1个月,现在还是比较糊涂,各位前辈能不能帮小弟下啊
* l$ i+ N" k w5 P 我想了解下一个监控系统的具体的流程,最好是用图的形式表示出来,大一点的是怎么样的,小点的又是怎么样的呢
' [; R1 J# @4 t. \ 然后还有报警系统,门禁系统的,希望前辈们指点一二~~!

安防小学生

re:怎么都没人回复呢,大家帮帮忙,给留些这方...

怎么都没人回复呢,大家帮帮忙,给留些这方面的资料也行啊,谢谢啦~~~

安防小学生

QQ

re:你自己到精华帖子里面去看啊

你自己到精华帖子里面去看啊
做好每一件事

安防大学生

新手请教 新手入行论坛行路指南

我也是新手,和你一样,到明天才入行刚1个月,目前在做4个项目的方案.每天都来论坛淘金---自学,看哪里有精华帖子就学,如果有不懂的问题就问,但问的不能太泛泛,一定要有针对性的问,论坛上的高手很多,如果你的问题很简单的话可能没有人愿意回帖的.所以建议前期先自学,有了项目后有针对性的发问.
; \0 Y# c! J7 F# y. U
' i7 m5 b% Q* A1 \MSN : kouguangping@hotmail.com
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防小学生

re:呵呵,我也是一直在逛论坛,找资料,可是感...

呵呵,我也是一直在逛论坛,找资料,可是感觉还是学到的不多,主要是在设计的时候要用到的设备的具体产品\型号怎么选择上比较迷茫,楼上的愿意的话交个朋友下啊,多多交流,我的QQ:346730688
1 T: d. F; }( F' m) F# `, o1 S& ? 还有我建了个这方面的技术交流群,有兴趣的加下啊,13749036