中国安防论坛

求助在电梯里安装摄像机需住意什么?

re:“抗干扰电缆”应用案例介绍山东龙口港...

“抗干扰电缆”应用案例介绍山东龙口港新监控工程。该港客运站原来装了一套监控系统,其中还有一路微波,经考察每路都有干扰。由于新工程监控范围要比原来大得多,所以设计时把抗干扰作为重点之一。远距离的用光缆,几百米的用SYWV75-5/eie抗干扰同轴电缆,走线部分地上部分地下,距离都比原客运站远,没有穿金属管。结果没有任何干扰出现,系统调试十分顺利。图像系统还采用了视频恢复主机,使系统图像质量最佳化。得到省局和烟台公安技防办的认可。 现在哪个有干扰的客运站系统仍在原样运行。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防工作者

re:谢谢各位

谢谢各位

安防幼儿园学生

re:我是北京纳米德奔科技有限公司的,我们公司...

我是北京纳米德奔科技有限公司的,我们公司专职研发双绞线视频传输器。它的优点主要有:1、传输距离远,单路传输1800米,加中继可以达数公里2、抗干扰能力比较强。一对双绞线可以传输四路信号,其它三对可以传输视频、音频、及控制信号。因为是传输的平衡信号,所以抗干扰能力比较强。3、维修方便,且比光纤实惠,便宜!详细资料请阅附件!希望给你的工程带来方便。 010--82750852或82750857网址:www.nmdbcctv.com 联系人:李瑞要

安防小学生

QQ

re:能不能给我也来一份资料?同志们。[em0...

能不能给我也来一份资料?同志们。
没有做不到的,只有想不到的! TEL: 010-88356976/77/78 QQ:191814138 EMAIL:yanan828@sohu.com

安防幼儿园学生

re:来份资料lxj51108071@21...

来份资料lxj51108071@21cn.com

安防幼儿园学生

价格多少?我急需啊!

安防小学生

我也需要上述资料:lanb@szsag.com

安防小学生

电梯里最头痛的就是干扰问题,我们提供专业的解决方案。视频拓展器,解决干扰,提供供电。远距离。

安防小学生

能给我也来一份资料么!liuwg520_2004@163.com

安防幼儿园学生

QQ

这些资料好呀,真不错呢,我喜欢,我顶!!!