中国安防论坛

485控制线最远能做多长?

安防中学生

QQ
485控制线最远能做多长?
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防工作者

QQ

re:一般是1200米吧

一般是1200米吧
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:请问加一个中继器能廷长多少距离?

请问加一个中继器能廷长多少距离?

安防小学生

QQ

re:实际运用中能有900米就不错了.

实际运用中能有900米就不错了.
深圳微耕实业发展有限公司 华北区销售经理 王辉 QQ:809017752 TELL:0755-83150400 13145809803

安防大学生

QQ

re:学习ING`~

学习ING`~
QQ:249588991

安防小学生

QQ

re:理论值是1200米还要看你的线材的质量

理论值是1200米还要看你的线材的质量
专业做监控系统,工程设计及安装和调试

安防小学生

re:学到了,那我想问下422,232控制线呢...

学到了,那我想问下422,232控制线呢?

安防幼儿园学生

re:RS-422 和485 一样距离 都是1...

RS-422 和485 一样距离 都是1200米左右
& I. v: d- ?. i* x232也就10米左右
S4 o5 a& r( {/ j- q7 u8 c* P 详细的论坛上有找下
, r6 ~1 w, K- |- d {# y

安防小学生

QQ

re:理论上是这么多,主要还要看你的线才质量以...

理论上是这么多,主要还要看你的线才质量以及布线的施工工艺,做的好的,不止1200,能在1500--1600之间
Mobile:13773679911 E-mail:zj19801230@yahoo.com.cn QQ:379782475

安防中学生

QQ

re:理论上是这么多,主要还要看你的线才质量以...

理论上是这么多,主要还要看你的线才质量以及布线的施工工艺