中国安防论坛

业务新人

安防中学生

做技术已经三年多了.现在转做业务,不知道何从入手.希望大家提点一下

安防工作者

QQ

re:找客户啊,呵呵

找客户啊,呵呵
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是刚入行,就是做销售,多打电话啊!多...

我也是刚入行,就是做销售,多打电话啊!多联系客户就OK了!
n& E( @7 e6 ]2 `/ I3 h% S顶你一下!!!
合肥靖安电子科技有限公司 专业工程商和器材批发商(红外、夜视、黑白彩色半球等等众多产品!),欢迎光大客户来电垂询!期望与你们共谋发展! 联系电话/传真:0551-3620956/3620957转810 柏杨 QQ:278483559 E-mail:baiyang441208@tom.com

安防小学生

re:我也一样,入安防这一行一个月还不到.多多...

我也一样,入安防这一行一个月还不到.多多努力吧

安防小学生

QQ

re:我也是啊!我是做红外摄象机的,愿意和安防...

我也是啊!我是做红外摄象机的,愿意和安防朋友可以加我  聊聊我门的精练  QQ:184512289

安防幼儿园学生

re:就多打电话啊

就多打电话啊
台湾映佳视频编码IC及相关解决方案正式授权代理商,提供网络摄像机、视频服务器解决方案及模组 代先生 13728716562 0755-83791007 EMAIL:daichao@fy-ic.com MSN:fangyuanming2029@hotmail.com www.fyming.com

安防大侠

QQ

re:我也是刚做这行,QQ:290050679...

我也是刚做这行,QQ:290050679
T# m: r$ P! B- O3 T7 M 大家交个朋友.
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望. 

安防精英

QQ

re:首先,你做过技术就有一定的优势,那...

首先,你做过技术就有一定的优势,那么转行做销售就如鱼得水的感觉,客户也更喜欢懂技术多的人,这样你的工作比没做过技术的优势就在这!
' n7 _6 |2 d s$ R
其次,就是你的表达能力不能太差,一般做技术的人都很闷所以还是要看你自身的情况来确定!
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是个新人哦,突然想到要为我们这“届”...

我也是个新人哦,突然想到要为我们这“届”新入行的建个“学校”44076533
% K! h k% L. n) |7 z8 l- S1 C 有兴趣的朋友可以加这个群!
上海翰诺克&明望信息科技有限公司 tel:021-54596818 mp:15821061507 E-mail:luoxiaoqin1209@126.com

安防精英

QQ

re:首先把你原来做技术的时候接触过的客户(如...

首先把你原来做技术的时候接触过的客户(如果有的话)统统联系一遍,告诉他们你开始做业务了,公司又推出什么什么新产品,充分发掘他们的潜力。以后的话就要向新业务员一样一点一点开发客户了。