中国安防论坛

关于视频存储

安防幼儿园学生

QQ

不知道大伙都接什么规模的工程,涉及到视频存储吗?

我做过的工程大多需要在线、近线、离线的视频存储。

方案如下:

在线用dvr,实时或联动录像。

近线用盘阵,定时从dvr迁移。
6 T! @ V5 @- @' \3 u0 L# D
离线用带库,也是定时从盘阵迁移并存储。
5 K+ b+ Y6 H9 D( ^
最终是带架,带库的磁带每日上架。
* Z# S9 r+ x- C
这样可以保证7天24小时的存储,根据磁带多少,理论上可存储10年以上的连续录像

安防幼儿园学生

QQ

re:我是说,视频存储的规模。我感觉不是每...

我是说,视频存储的规模。
. g0 U; p8 U3 I我感觉不是每个项目都要用带库的。大伙接中小项目都用什么存储方案呢

安防精英

工程师

QQ

re:没用过

没用过
% _* E. s6 r- C2 O. N$ f) _$ K& p
向目标前进!

安防幼儿园学生

QQ

re:冒昧说句:视频存储不是满以后自动覆盖前面...

冒昧说句:视频存储不是满以后自动覆盖前面的吗 ,是循环的啊。。。。。。。
0 c" u- p0 ~: |: X! L# a
安防

安防幼儿园学生

re:如果从DVR中把数据迁移过去,那么迁移软...

如果从DVR中把数据迁移过去,那么迁移软件的成本要多少啊,一般几十个DVR的情况下,迁移软件是不是按节点收费的呢?迁移软件的成本客户很难接受的

安防中学生

QQ

re:学习中,小弟都一直在用硬盘录像机,还没机...

学习中,小弟都一直在用硬盘录像机,还没机会用到那些设备,但有所耳闻,在此也好好学习一下!!!
【商圈如海,习水性者生;职场如局,明内幕者存!】 『深圳市俊峰源电子有限公司』 http://www.jfycctv.com QQ:31393338 手机:134 2415 0909

安防幼儿园学生

re:楼主的监控工程可真没少做,我们做得都挺简...

楼主的监控工程可真没少做,我们做得都挺简单的,只要硬盘本地存储就可以了。