中国安防论坛

区分1/4"CCD与1/3"CCD

安防小学生

QQ
各位大虾 我想请教下如何用眼睛来区分1/4"CCD和1/3"CCD? 有没有快捷有效的方法呢?
& b0 t, w- }) ~* W
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防中学生

QQ

re:最简单的办法就是看大小!很明显的!

最简单的办法就是看大小!很明显的!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防幼儿园学生

re:对

北京市三和顺兴科技发展有限公司 HTTP://www.jvcbj.com JVC 专业视频设备、监控器材代理商 AB矩阵/CNB一体机/MAWAY监视器 一级代理商 业务联系:蒲涛;13301257558 QQ:18388200(周末用) MSN:grape0815@163.com 电话:010-51667833

安防大学生

QQ

re:用尺子去量下就可以了哈

用尺子去量下就可以了哈

安防中学生

QQ

re:拿尺子量一下是最好的方法。哈哈

拿尺子量一下是最好的方法。哈哈

安防小学生

QQ

re:这不是菠萝和西瓜,即使是,也要三五岁才能...

这不是菠萝和西瓜,即使是,也要三五岁才能区分出来吧,兄弟你做这行有没三五年工龄呀,看多了自然能看出来。。
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防中学生

QQ

re:学习,嘿嘿~~~~~~~~~~~

学习,嘿嘿~~~~~~~~~~~
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防小学生

QQ

re:可是用眼睛看,万一看错了怎么办??

可是用眼睛看,万一看错了怎么办??

安防大侠

QQ

re:看错一次 以后就看不错了,没事...

看错一次 以后就看不错了,没事 ...这就叫失败是成功之母 !!!!呵呵
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防小学生

QQ

re:1/3明显就比1/4的要大多了

1/3明显就比1/4的要大多了
H.264系列的四路数字录像机、八路数字录像机、十六路数字录像机及ATM专用录像机。 电话:0755-83842793 传真:0755-83842508 网址:http://www.szdwell.com/ Q Q:767627898 手机:13715279392 联系人:谢先生