中国安防论坛

[求助]跪求 质量、管理制度及保密制度等资料!!跪求

安防幼儿园学生

[求助]跪求 质量、管理制度及保密制度等资料!!跪求
2 R$ M3 Q4 B$ `9 T3 y 公司正在申请《安全技术防范系统设计、施工资格证》,需要质量管理制度、保密制度、系统维护与维修保养服务措施,主要的工具及设备明细表的资料,哪位老大有发给我一份啊,谢谢了!我的邮箱是:sujun761204@163.com

安防大侠

QQ

re:论坛里搜索一下 我以前发过些这方...

论坛里搜索一下 我以前发过些这方面的
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

re:郁闷!!还是没有找到啊!

郁闷!!还是没有找到啊!

安防幼儿园学生

re:公司这几天就要办《安全技术防范系统设计、...

公司这几天就要办《安全技术防范系统设计、施工资格证》,可是还没有找到质量管理制度、保密制度、系统维护与维修保养服务措施,主要的工具及设备明细表的资料。各位老大救救我啊!!!在次先谢了!!!!! 电子邮件:sujun761204@163.com

安防幼儿园学生

re:你发在哪儿了 ??/????

你发在哪儿了 ??/????

安防幼儿园学生

re:同求!我的邮箱是kokokow@163....

同求!我的邮箱是kokokow@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:同求!我的邮箱是ths2582tom.c...

同求!我的邮箱是ths2582tom.com
找个有实力的上家 货要好 价格要底 售后服务要好 最好是杭州的

安防幼儿园学生

re:同求!我的邮箱是kings_vip@12...

同求!我的邮箱是kings_vip@126.com
$ C$ p" p! y X# C$ ~
贵州深锦宏科技有限公司 www.dhii.cn

安防幼儿园学生

re:同求!!xinhaolongshiye@...

同求!!xinhaolongshiye@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:同求!麻烦哪位高人发邮箱:suhongs...

同求!麻烦哪位高人发邮箱:suhongshi@ah163.com
热爱安防事业!