中国安防论坛

[求助] 在监控工程中施工费用占总工程造价的百分比是多少

安防大学生

最近正在制定几个工程的方案,我又是新手,第一次接触工程方面的东西,实在没有头绪,象在制定技术方案的时候应该考虑哪些问题?(客户可能把我的这个方案当作合同的内容)
$ c" x; o' d0 j* X/ ~9 O
% Q. {+ i4 `3 Y+ o' _我想到的有施工费所占的比例是多少?
, ~" d5 h4 p9 I5 F& j" `! n税费占多少?
" E$ R7 N* P+ m3 v; M运费占多少?
8 b$ l2 v9 ?; B3 s* Q( p
" U: R) {: Q2 Y2 w/ {) `! `9 n: F6 B以上是我所想到的,但却不知道行业标准是多少?而且肯定还有许多我没有想到的地方,请各位前辈帮帮忙.给点意见啊.
) l( k2 h c2 b5 q4 X
! a$ o7 k5 S! Z' U# g我再线等,请有经验的高手指点一下
2 C( g, d$ U4 P3 M
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防幼儿园学生

QQ

re:现在还有多少人能安行业标准施工啊,一般情...

现在还有多少人能安行业标准施工啊,一般情况说施工费站10%左右吧,运费也是算在内的,对于税费不是你说了算的,
公司名称:九鼎企业集团(深圳)有限公司 电子邮件:jdr_yezhiliang@126.com 通迅地址:深圳福田区特区报业大厦13层

安防工作者

QQ

re:深圳这边一般是15个点的,不含税金,含运...

深圳这边一般是15个点的,不含税金,含运费
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防小学生

QQ

re:如果是15%的话,它包含了安装费、劳保费...

如果是15%的话,它包含了安装费、劳保费、意外保险费、运费、夜间施工费等等。
4 s+ p6 _' p0 `* X$ v* [ 如果是10%的话,只是安装费,没有其他的费用

安防工作者

QQ

re:夜间施工费是要求甲方提供电源的,至于税金...

夜间施工费是要求甲方提供电源的,至于税金一般都不一样的。
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防小学生

re:一般是10%

一般是10%

安防中学生

QQ

re:那有一项目我也想问大家一下,布线放管中的...

那有一项目我也想问大家一下,布线放管中的挖沟你们怎么算的啊,一般要30cm宽70cm 深,再有如果是水泥地面已做好,要破一下,又怎么算呢?总不能算在产品的10%安装费内吧

安防小学生

re:挖土可以按照定额套,我这里有一份定额,估...

挖土可以按照定额套,我这里有一份定额,估计对你们可能有用,不过我想问一下各位大虾,如果把施工外包的话,一般是占工程总额的多少?
QQ;376686364E-mail fqwwfzr@sina.com

安防幼儿园学生

re:施工费的比例在不同项目中是可以调节的,一...

施工费的比例在不同项目中是可以调节的,一般从8%到15%,如果套用定额就不好说了,不同地区的标准是有区别的。

安防幼儿园学生

QQ

re:一般是10-20% 施工难度大的我们...

一般是10-20% 施工难度大的我们就是20%-30%
科达监控系统发展有限公司北京分公司` 摄像机专业厂家! QQ:303285580 电话:010-62151972 13439265016 龙先生!北京市海淀区