中国安防论坛

跪求资料

安防幼儿园学生

众大哥,大姐
/ q2 {- z5 C6 [/ O* t5 M 小弟是还未毕业的新手,现在急需关于安防的毕业设计,呵呵,有哪位能慷慨解囊相帮地!!!!
9 i$ q2 x3 H+ F& o" ?7 b5 c9 f 多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢

安防大学生

re:做一个方案吧!不知道你们毕业设计可有...

做一个方案吧!
& S9 T" K; e- I Y不知道你们毕业设计可有指定的工程?论坛里有很多模板`你可以下下来做参考!
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防精英

QQ

re:你在论坛里找一些范例和格式然后把...

你在论坛里找一些范例和格式
( k5 j# D) V' X% S, o8 l$ |' P" Z x$ W
1 q: { W& p! N0 V+ |然后把你所在的学校设计一套方案 你自己的学校自己了解 老师也了解
4 J9 u# o. M+ N9 y: C
' }4 p& o, a0 _( Q8 c& I
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

re:说得有理,不好意思,我邮箱QQ44317...

说得有理,不好意思,我邮箱QQ443175994@126.com
U, i$ Z, C, T. d& S6 T: ~ 关键是小弟还是新手,呵呵

安防传说人物

智能通

re:要有要求和目标!

要有要求和目标!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

re:其实你可以写今后安防发展的趋势,如果光光...

其实你可以写今后安防发展的趋势,如果光光一个方案和几份图纸,我想不能代表什么,其实你可以把现阶段的安防技术,和今后安防发展道路写一下,只是给你一个建议
QQ;376686364E-mail fqwwfzr@sina.com

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:我先跪下求你站起来说话

我先跪下求你站起来说话
' l! t9 f4 D( c4 r- j3 [
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:光看资料也是没用的,先到现场去做做安装吧...

光看资料也是没用的,先到现场去做做安装吧,看看消除情况,再看看他们选配的都是些什么东西什么参数的,自己多留心
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: