中国安防论坛

一卡通问题

安防幼儿园学生

遇到困难了,请大家帮助,现在有一个工程,,甲方要求停车场管理系统读卡距离大于1.2米,要求ID卡,还要求楼宇对讲和停车场管理系统做成一卡通,咨询了很多厂家都说没有达到1.2米的,都是0.8-1.2的,要是使用远距离的读卡设备,卡的造价很高,而且楼对讲的又不能读,真是矛盾啊,到底有没有读卡距离是1.2米的厂家啊,到底怎么解决啊,求停车场管理系统厂家,QQ:175443348,或者做安防的朋友加,一起探讨

安防大学生

QQ

re:朋友,找到没有?我在济南展会见过远距离的...

朋友,找到没有?我在济南展会见过远距离的读卡器
: R1 ~: `& T1 ^# Q; R' a, u2 I 网址:WWW.BLUECARDSOFT.COM
; n6 y6 p0 M4 L" j5 v 有机会多交流下,QQ 82506461
a5 W7 Z: c" i% M13869109545     徐先生

安防幼儿园学生

re:真是麻烦,大家给我出个注意吧,怎么解决啊...

真是麻烦,大家给我出个注意吧,怎么解决啊

安防小学生

QQ

re:13425197402 姓王...

13425197402 姓王
5 f3 |; _' D0 h2 h你找他吧,可能帮得到你哦
Mobile:13773679911 E-mail:zj19801230@yahoo.com.cn QQ:379782475

安防小学生

QQ

re:不能老听客户的啊,要说服他用你们自己的.

不能老听客户的啊,要说服他用你们自己的.
深圳微耕实业发展有限公司 华北区销售经理 王辉 QQ:809017752 TELL:0755-83150400 13145809803

安防幼儿园学生

QQ

re:OPEN(欧品)推出新型中/远距离读卡系...

OPEN(欧品)推出新型中/远距离读卡系统,在实现方式与成本上都有很大的改变。
http://www.sinoopens.com
0 J* G) s+ B% R+ V
OPEN(欧品)一卡通 网址:http://www.sinoopens.com QQ:284800553 深圳:0755-82049788 上海:021-54183390 北京:010-87319570 广州:020-87580843

安防幼儿园学生

QQ

re:我们是做停车场系统的厂家,有什么问题可以...

我们是做停车场系统的厂家,有什么问题可以和我们联系一下。
+ M- `. r& v2 B" K5 k+ J- u 0755-26701322 weifeng131425@sina.com