中国安防论坛

怎么区分SHARP CCD与SONY CCD

安防小学生

QQ
怎么区分SHARP CCD与SONY CCD,最好是用眼睛能直接看出来的, 我也不知道有没有这样的方法.向各位大虾求救了
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防工作者

QQ

re:看价格就行了,最直接了,同样产品,夏普的...

看价格就行了,最直接了,同样产品,夏普的便宜,索尼贵
小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com

安防小学生

QQ

re:哦 这个我明白 我的意思是说...

哦 这个我明白 我的意思是说 给你两个不同的产品 一个是夏谱的 一个是索尼的,不告诉你价格 就用眼睛看 能区分出来吗?
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防中学生

QQ

re:你只能用测试方法,或看芯片才能区分

你只能用测试方法,或看芯片才能区分
安奇,安防业的奇葩!www.fsanqi.com,fsanqi88@163.com,佛山安奇电子科技.

安防大学生

QQ

re:在论坛上搜搜就可以了很多的

在论坛上搜搜就可以了
$ j, E1 o) P" f% M很多的
$ T( X: o) X! ~* q) p

安防幼儿园学生

QQ

re:简单区分:SONYCCD 摄像出的效果颜...

简单区分:SONYCCD 摄像出的效果颜色偏红,鲜艳点。SHARP CCD摄像出的效果颜色偏蓝,色彩淡点。就这样OK
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班.. 专业生产、销售无线智能家居防盗报警器系统(诚招产品代理加盟)网址:www.u2mate.cn 全国招商热线:13265462885 0755-86112743 工作QQ:609852836 Email:chdnlw@126.com

安防中学生

QQ

re:哎,新来的!

哎,新来的!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防小学生

re:你可以在论坛中找 r2alex发表的...

你可以在论坛中找 r2alex发表的《CCD辨识法及DSP方案》,里面有SHARP CCD与SONY CCD的识别方法并附有图片,一目了然.
) a9 s" Q/ f: T, B' i
0 g8 `* l& ^& P
技术交流共同进步!

安防幼儿园学生

QQ

re:顶6楼的

顶6楼的

安防小学生

QQ

re:頂上去,學習了

頂上去,學習了
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105