中国安防论坛

[求助]

安防幼儿园学生

在由pelco cm9760矩阵构成的监控协调中,用pelco p协议如何设置球机的波特率、奇偶校验位、启始位等参数了,pelco d协议如何设置了,谢谢.常用的是哪个协议?

安防中学生

re:一般都用派尔高D协议,通用的协议,也是最...

一般都用派尔高D协议,通用的协议,也是最早开发出来的协议
/ g( J( K: \# H

安防幼儿园学生

求助安防设计方案

各位前辈:有一工程用红外对射探头310对左右,由于布设地点非常分散,不具备用线缆一对一的接入监控中心的报警主机,我准备用多台将主机安放在室外(主机间用485或422通讯),把红外对射探头分成几个区,用线缆与附近的主机连接,最后用485(422)送入监控中心视频矩阵主机报警,同时调出报警地点的图象以及电子地图,这种方案不知可行?但据我所知,监控主机工作温度一般都在-10度,我这里最低温度达-30度,是否有更好的解决方案? 在此谢谢诸位! qq:361158163 电话: 13944633026

安防精英

QQ

re:3楼的好费电啊!用四川为民的电子脉冲围栏...

3楼的好费电啊!用四川为民的电子脉冲围栏多省事
( A" d* ~- h" C8 \" D6 _( @
1 H; b0 I. p& {8 P 310对??? 对射 设计人除了用对射就不会做周界了啊
x4 e) e% S# Q8 A' f; t) @
j0 K: t: |: i$ u' L; \0 \. |
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pe...

下面引用由pengxiantong发表的内容:
& Y7 _( D2 t0 G
( I& t! l2 W+ w+ b" u在由pelco cm9760矩阵构成的监控协调中,用pelco p协议如何设置球机的波特率、奇偶校验位、启始位等参数了,pelco d协议如何设置了,谢谢.常用的是哪个协议?

; n: Y( C1 g; H* Z4 _& s0 d
2 Z2 I* v6 Y) y7 b. M5 t f这个。。。。看矩阵的说明书吧,我只能这么建议了,因为从PC式硬盘录象机、嵌入式硬盘录象机。。。到矩阵等等,随着后端控制设备的不同,设置的方法也不同,不过只要看一遍说明书都会解决的
! g, ?6 u6 F/ Y- e z1 Q! q8 `
- ?% t$ \8 ?& ~- D. a5 f: S. u pelcoD是最常用的协议,不过我喜欢这么做,用亚安的球,我就用YAAN协议;用AB的球,我就用AB协议。。。。如果用垃圾球和云台我就用公用的pelcoD协议,个人的习惯不同吧

安防小学生

QQ

re:你可以考虑做成总线制的嘛,,应该没问题的

你可以考虑做成总线制的嘛,,应该没问题的
cyd85320@163.com