中国安防论坛

[求助]紧急求助,在线等 : 摄象机供电问题

安防大学生

我现在在做方案,在监控终端需要同时给5路摄象机供应12V直流电,给8路传感器供应24V直流电,请问我该如何给他们供电呢,是每路摄象机用一个12V或24V的开关电源模块还是用一个稳压电源同时供应12V或24V电源呢.
$ ]1 C% X/ b7 q/ E* |3 i3 U 我是新手,请大家多多帮忙啊.谢谢啊
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防工作者

QQ

re:传输距离多少?

传输距离多少?
注重实效!

安防大学生

re:传输距离是300到500米左右,高手们帮...

传输距离是300到500米左右,高手们帮帮忙啊
( z6 m. n9 U8 H( e7 |

安防中学生

QQ

re:距离太远了建议你最好独立供电

距离太远了建议你最好独立供电
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防工作者

QQ

re:传220V到前端,前端再变12V和24V...

传220V到前端,前端再变12V和24V
+ ^1 y0 q! H8 v2 ~# B2 q你前端的是固定点还是带云台的?
2 g1 b7 ^8 _1 {1 r: X
注重实效!

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:微型开关电源又不贵。干吗要远端供电?...

微型开关电源又不贵。
* s' o9 K3 q V! ]6 Q7 r干吗要远端供电?
6 t1 |) m* u$ l
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xq...

下面引用由xqkj8881发表的内容:
8 _% q9 C5 h0 b% U2 g
* K5 e9 d, ?8 V) X! h l3 {我现在在做方案,在监控终端需要同时给5路摄象机供应12V直流电,给8路传感器供应24V直流电,请问我该如何给他们供电呢,是每路摄象机用一个12V或24V的开关电源模块还是用一个稳压电源同时供应12V或...

8 R2 R' Z3 M7 J8 j/ V" F, _传220V到前端,前端再变12V和24V
( q' @) i4 Y6 }) k1 ^

0 y! \( d% v; ?4 W- a. f, |1 t
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防大学生

re:大侠们,我的这个方案里每个监控点的摄象机...

大侠们,我的这个方案里每个监控点的摄象机或传感器距离监控中心的都有200到500米左右,有哪位高手能给出一个明确的答案啊,我刚入行,这个是我做的第一个方案.没有实际经验.高手们指点一下啊
4 h) d7 W7 T: }

安防幼儿园学生

QQ

re:我们曾经给液化汽站搞过.距离300米,是...

我们曾经给液化汽站搞过.距离300米,是用220V传到前端接的变压器,只要接线时把接头接好,就不会产生火花.仅供参考.

安防大学生

re:楼上的几位高手,如果是传到前端220变1...

楼上的几位高手,如果是传到前端220变12或24,是每一路都用一个开关电源吗?