中国安防论坛

[求助]如何设计高空抛物的监控方案

安防中学生

re:我也有同样的困扰,能不能将摄象机装远一些...

我也有同样的困扰,能不能将摄象机装远一些,用高像素的摄象机(200M)加广角镜头?

安防工作者

QQ

re:重新声明一下,这个方案到目前也没有做出来...

重新声明一下,这个方案到目前也没有做出来,甲方也一直崔,但是却没有一个真正有效的解决方案。
( @8 F. w2 q! X g楼上的,我告诉你,如果用广角镜头的话,你看录像画面5-18层,都不知道那个窗口是那个了,现场我测试过
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防工作者

QQ

re:目前为止,还没有解决,怎么办好!

目前为止,还没有解决,怎么办好!
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防中学生

re:那从侧面看过来吧!最好能把现场的简单...

那从侧面看过来吧!
9 h) }* S7 C0 z5 ^3 Z# ` 最好能把现场的简单土传张上来
千视电子www.qansee.net/qansee@21cn.com/QQ:1352838587

安防大侠

QQ

re:不用想了,直接加强人品素质教育要比装监控...

不用想了,直接加强人品素质教育要比装监控划算多
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防工作者

QQ

re:深圳的大侠们,有空可以过来我公司聊聊,这...

深圳的大侠们,有空可以过来我公司聊聊,这个项目到目前为止还没有搞定!

安防幼儿园学生

re:能不能说一个面用几台高清的,每台负责一定...

能不能说一个面用几台高清的,每台负责一定的楼层数.在安装的时候选好地面的位置和角度.没栋6面,4栋就24面..如果每面3台都要72台机子了..不知道能否在摄象机和角度上做点工夫,做得同时还要维护难度别太大..........说得不好多多指教....

安防精英

re:我看最大的难度是客户希望花小钱办大事吧。...

我看最大的难度是客户希望花小钱办大事吧。
# C6 d7 N* C/ |: o
! }" j1 d* n) j6 Q1 Z: f 楼上的兄弟说的已经很好了,不过钱的问题才是最大的问题。
M- g. Z/ W0 |. U$ @) I
9 G; O3 v0 Q, _3 M9 Y 其实为啥一定要这么干呢(全世界也没有什么公司专门搞这种项目吧)?为啥不能对居民说,你把垃圾就放在门口好了,物业雇两个人每隔几个小时收集一次就行了,既增加就业又省事。

安防工作者

QQ

re:我准备告诉客户解决不了,楼上的朋友说得很...

我准备告诉客户解决不了,楼上的朋友说得很对,客户就是想花比较少的钱来解决这个问题,但是难度实在是太大了。

安防幼儿园学生

!!!

。。。