中国安防论坛

谁有视得安可视对讲的安装调试说明书

安防幼儿园学生

QQ
最近搞了一个工程,开发商要求用视得安可视对讲而且要求联网,一共有一千多户,我们是专门搞安装调试可是厂家的说明书太少,要求他们技术部发他邮件过来也没有音讯了,服务还是跟不上啊,麻烦有这种产品的朋友们上传一下.

安防幼儿园学生

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]TY...

下面引用由TY102170发表的内容:
9 _7 j+ x4 I8 L: T0 p- [ u9 a
2 m) Z4 x' U6 S/ u: f最近搞了一个工程,开发商要求用视得安可视对讲而且要求联网,一共有一千多户,我们是专门搞安装调试可是厂家的说明书太少,要求他们技术部发他邮件过来也没有音讯了,服务还是跟不上啊,麻烦有这种产品的朋友们上传...

% `5 w& I$ S1 K$ k" C我有

安防大学生

re:不会吧,一般说明书都是附机带着的。你...

不会吧,一般说明书都是附机带着的。
$ W- C+ E& z/ v- Z你在哪个地区,可以打电话查询。
& s1 V" A0 {; }6 E8 u+ J 我做视得安的,你是哪套系统。发邮件给我,知道的我可以告诉你。
% L' N# _: k3 ^5 i. N B6 Q* R2 @( \
kantxu@163.com 15800516641

安防幼儿园学生

QQ

[求助]Re:谁有视得安可视对讲的安装调试说明书

我用的是法 国 罗 格 朗 TERRANEO 百 诺 系 列 可 视 对 讲请问那为有说明书啊,还有就是那能买到配件,忘能告知 多谢多谢

安防大学生

re:你用的是哪一款?说明书不一定有.但是问题...

你用的是哪一款?说明书不一定有.但是问题可以一起探讨一下.
- }* ^: ^5 j2 _+ x5 n请发我邮件.
; m' F0 h2 `2 h& Hkantxu@163.com
kantxu@163.com 15800516641

安防幼儿园学生

re:法 国 罗 格 朗 TERRANEO 百...

法 国 罗 格 朗 TERRANEO 百 诺 系 列 可 视 对 讲 我有你是那里的?