中国安防论坛

大家有在武汉做的吗?觉得武汉市场怎么样?

安防幼儿园学生

QQ
我是连门都还没入的新手,想从跑社区推广家庭报警器做个开始,自己进货去推广,大家感觉我这个方法可行吗?我也很希望能找一个好的公司带领我去跑业务,但对这行不太熟悉,可能他们都是做工程吧,跟家用的报警器推广有关联吗?望DX们指点迷津啊!

安防小学生

QQ

re:我有个朋友在武汉做,她的QQ是25416...

我有个朋友在武汉做,她的QQ是254161939你可以加她了解一下.
我公司是专业生产摄象机.周边器材的厂家,有需要的朋友请联系我. 深圳市安图电子有限公司 联系人: 葛丹丹 E-mail:gddsz@163.com 电话:0755-84191717-610 传真:0755-84191817 Q Q:784176466

安防精英

QQ

re:我虽然没在武汉做过,我有朋友在武汉做电脑...

我虽然没在武汉做过,我有朋友在武汉做电脑行业。。。。。。
- b" j K3 X8 b3 w) v2 u
觉得还行,主要还是看你的关系了,武汉这个城市有关系什么就OK!
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

QQ

re:天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑

安防中学生

re:说的武汉好像很黑似的,其实哪都一样,不是...

说的武汉好像很黑似的,其实哪都一样,不是吗?
深圳高清监控摄像机厂家 电话:13418689182  QQ:17279389

安防小学生

QQ

re:楼上MM 是不是湖北的呀?哈哈.武汉是...

楼上MM 是不是湖北的呀?哈哈.武汉是相当有潜力滴^^^^^^

安防小学生

QQ

re:武汉,我一直看着他,快到下手的时候了

武汉,我一直看着他,快到下手的时候了
做安防,我们一直在努力 QQ:449294538, 监控群:45570389,