中国安防论坛

红外摄像机灯晚上效果差

安防幼儿园学生

QQ
今天工程调试2个红外机晚上效果较暗,是36个大灯的那种,厂家说晚上效果在50M左右,可目前连5米都看不到,12V电源到红外摄像机大概是100多米,测了电压是正常的,望大家给个解决的办法??
dotodz@163.com qq 42945477

安防大学生

QQ

re:就是摄像机厂家参数乱标,呵呵,换产品

就是摄像机厂家参数乱标,呵呵,换产品
8 u( N' L. Y- i* V4 ~% ~ @

安防小学生

re:这样的现象和电源电压是没有关系的,就是红...

这样的现象和电源电压是没有关系的,就是红外机不行,换吧换吧,不过怎么换效果也不会好的,我用过各种各样的红外机,几乎没有让我感到满意的,如果看说明书上的参数,那我的鼻子会气歪的.

安防传说人物

前端设备

QQ

re:各位可能对选择红外机比较辛苦啊,可以理解...

各位可能对选择红外机比较辛苦啊,可以理解
6 Z9 _7 V: [4 V/ p6 a) W$ ~& s/ I 我不知道你们选择红外机的时候是什么标准去选择的
; ^& ~' F$ Q @0 e2 `5 I 50米的连5米都不行
_$ W' i0 o- T h6 @那可真让人心寒
4 `1 g6 C6 T6 ?- F试试我们的吧,绝对不让你难过
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:呵呵,紅外攝像機有史以來就是這樣,要不別...

呵呵,紅外攝像機有史以來就是這樣,要不別人國外品牌怎麽不做呢,大家想想就知道肯定不好的了
1 {4 h7 s4 [0 F
深圳市视霸安保南京分公司 专营:英国视霸一体化摄象机,枪机,半球,智能球机,红外摄象机等一系列监控产品 联系方式:15996483766 025-83765250 QQ:44583834 联系人:陈先生

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢各位高手指教,今天根据大家提供的方法...

谢谢各位高手指教,今天根据大家提供的方法试着去解决,多谢了
dotodz@163.com qq 42945477

安防知名大师

混在江湖

re:排除低级错误,楼主说的情况基本不可能出现...

排除低级错误,楼主说的情况基本不可能出现
; u( v R* l7 ~ 一、不要用不感应红外的滤光片
8 \" L/ G X" R- Z 二、有些36个大灯的摄象机,为了效果好,用的是手动光圈感应红外镜头,镜头光圈别关到最小
8 ?. F$ V5 M5 t+ G3 P6 i+ p三、不要对着空中照
|4 O- t: w. r( f' P( c6 |四、效果要好点,还是别用1/4CCD的
' v( }; I) X5 E8 Y! s! K总之,如果距离只能达到20来米,那就是水货,如果是达到5米,一定有地方没处理好。——当然,你如果从地摊上买的产品,谁也没法保证。
9 [+ s& O5 ~" h: T* G0 P 顺便回下5楼的,千万别以为国外没搞的就是国外的好,国内的差
3 l* D0 Q* p5 L! G' M 神6,日本没搞,中国搞得怎么样?
6 z4 _. [0 W; v! Q- F采集卡,硬盘录象机,国外多少品牌是在中国OEM的,知道吗?
9 d- b/ [4 s) v" Q 再说国外品牌如霍尼威尔等,不是没有红外摄象机,是你不知道罢了。
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:垃圾厂家

垃圾厂家
! ~3 ^$ M8 H4 {8 T! S% J* c, C
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

re:换产品 摄象机的参数不行

换产品 摄象机的参数不行
, ~, n8 f' a2 g& b. \

安防小学生

QQ

re:学习

学习
承接各种弱电工程:综合布线、监控、周界报警、公共广播、门禁等;从规划、设计、施工、安装、调试实现一条龙服务,有需要的朋友可以随时联系。 网址: www.idear-tech.cn 手机:13701545449 联系人:卢先生 MSN:lzf0315@hotmail.com qq:545964249