中国安防论坛

[求助]下雨就报警

安防中学生

能源防盗问题有两个故障现象:
8 _: D+ G& J; t6 n8 S3 S# q1、 下雨就报警
) C& A7 N0 f% |; B# K2、 有一个区的两对对射挡住投光器光线不报警,但挡在受光器前面能正常报警,这个区有四对防盗器,一个弧形的围墙。
r! I0 {# P5 V
+ Z0 i! e- |3 ~- u
5 x D/ ?( N, I$ J 望大虾帮忙解决

安防小学生

re:下雨报看是不是投光器进水,或者是安装不稳...

下雨报看是不是投光器进水,或者是安装不稳;后都可能是附近的投光器的投到或都反射到这个受光器上,几组是不是距离很近就容易成这种情况。

安防小学生

QQ

re:还是你的安装不到位,请问你说的挡是怎么挡...

还是你的安装不到位,请问你说的挡是怎么挡的?100%全挡吗,如果是100%挡住了,绝对不会发生你这种情况;
Mobile:13773679911 E-mail:zj19801230@yahoo.com.cn QQ:379782475

安防中学生

re:这个防区的拓扑图在一个弧形的围墙...

这个防区的拓扑图
/ f# l& {& h% z. ]1 }6 ~
% s3 E& b: ~5 g在一个弧形的围墙上
! [! W4 r4 x% U2 m- k, u 此主题相关图片
: s o' p9 f6 M4 u
( y0 X; p i" d$ C( W# ?

安防幼儿园学生

QQ

re:下雨这种情况可能是电源太小,也可能是机器...

下雨这种情况可能是电源太小,也可能是机器的问题,我以前有一对取下盖可以用盖上盖就没有信号最后换了一对就好了,但是换下的那一对用在其它地方又是好的,我也搞不明白

安防幼儿园学生

re:不报警是中间那两对200和60米的对射安...

不报警是中间那两对200和60米的对射安装有问题,把其中一对的投光和受光换一下位置,要保证一个安装位置上别有两个受光器。

安防大学生

QQ

re:看看有没有室外接线没处理好下雨造成电...

看看有没有室外接线没处理好
* w! C# n" ^1 o7 d# F5 i2 S; \/ o f下雨造成电源过量放电导致电流不够
9 p" B1 B2 }1 ]9 d6 R; r我以前工程中遇到过这种情况
qq644318254

安防大学生

QQ

re:学习下!呵呵,看来我原来知道的很少!不好...

学习下!呵呵,看来我原来知道的很少!不好意思,见笑了!

安防幼儿园学生

re:兄弟你这东西不错,我正在找下雨报警器,能...

兄弟你这东西不错,我正在找下雨报警器,能不能告诉我,你是怎样安装的吗?
广州富利洋-专业制造接警中心 网站:www.gzfly.com 电话:020-87780158 020-33082521

安防幼儿园学生

re:一个位置上为什么不能装两个受光器!!影响...

一个位置上为什么不能装两个受光器!!影响大吗?