中国安防论坛

安防幼儿园学生

& P* c  i$ V+ `/ `
+ I5 y, A  e  E! B! _[[i] 本帖最后由 littlekf 于 2010-11-27 18:51 编辑 [/i]]

安防大侠

QQ

re:买一包机柜螺丝,问题解决;...

买一包机柜螺丝,问题解决;
机柜螺丝冒不是已经卡在机柜利壁螺丝孔位了吗?不知道原来怎么做的,听起来因该没那么做。
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防中学生

QQ

re:呵呵楼主你是用错螺丝了吧,固定配线架用的...

呵呵楼主你是用错螺丝了吧,固定配线架用的机柜螺丝要用6或8的四方螺丝,螺母是可以卡在标准卡孔上的
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387