中国安防论坛

[求助]未知视频采集卡??????有芯片信息,

安防幼儿园学生

QQ
新接到一家维护单,视频采集卡我没有用过,并且现在硬盘坏了,里面的东西全丢了
采集卡是一张8路卡,但是是分别用两张4路的bnc头接线板装在旁边(没有见哟)。采集卡整合芯片上是 PLX
PCI6140-AA33PC
* q+ j, u2 ?+ m( ~( J/ [另外卡上还有4个一样的处理芯片,上面是:
CONEXANT
FUSION 878A
25878-13
0352Y1G9
0401 TAIWAN
' I+ g9 t1 {0 S! N, L8 b- d1 d2 v呵呵,我只认识后面一个上面写的是台湾,其他都不晓得了
# K* {3 I0 ?! {5 ^; k" i! ]# T7 C' S 求驱动及软件,谢谢谢谢!!!
QQ:29482999
E-mail: cao721@163.com
, J% h& F* Q( c5 T7 o X2 o' z$ }
& d( r2 ]7 l4 X2 C* j" ~我在线等高手,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:请问你现在还需要芯片吗,我是安防公司的,...

请问你现在还需要芯片吗,我是安防公司的,可以帮你解决此项问题。
做最坏的打算,尽最大的努力

安防幼儿园学生

QQ

re:此卡是否为KMC4400R?? 一般KM...

此卡是否为KMC4400R?? 一般KMC4400R用PCI6140-AA33PC这款IC(似乎,7130系列有采用PXL的PCI6150-BB66PC 主IC???)

版主

集中监控

QQ

re:对软卡不是太了解,也学习一下

对软卡不是太了解,也学习一下
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

re:我也急要!!!wrrzt@126.com

我也急要!!!wrrzt@126.com

安防小学生

QQ

re:根据多年的从业经验,一眼看出是8800视...

根据多年的从业经验,一眼看出是8800视频采集卡的芯片。。有需要的同志请加QQ393148500 注明
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...