中国安防论坛

[分享]密码防暴控制系统发挥新作用,哈哈哈

安防幼儿园学生

新手进论坛,写点东西给大家娱乐娱乐哈,多多捧场。
最近几个月不知道从哪里冒出一伙小贼,小区已经连续被盗10多次了,警察多次蹲守也没有成效,后来没办法派出所只有把人撤走了。
就在上个月我家就被盗了,被盗去一部数码相机还有几百元钱,更气人的是这些家伙在我家墙上留下了“侠盗高飞到此一游”这几个字,打110报警,警察来了做个记录就走人了,没办法,士可忍,孰不可忍,于是我决定了要自己和这群强盗斗上一斗,于是就去安防市场逛逛,选来选去还是没有适合的防盗产品,因为我的目的是抓住这些强盗,好出憋心头的一口恶气。
后来我又去防盗门市场去看看,突然一则广告激发了我的灵感,深蓝密码门,为您构筑最后一道防线。内置密码防暴系统。(嘿,他们帮助了我顺便帮他们做下广告)

密码防暴控制系统原理就是设置几个密码,平时用的是普通密码正常开门,紧急情况使用报警密码同时拨打电话到你预先设定的电话号码。
正合我意,我家里有一个铁制的密码箱,上次被盗时就只有这个密码箱没有被翻过,估计他们对这个密码箱也没办法,我的设想是这样,先把报警密码放在钱包里,假装成忘记带钱包的样子,再把钱包放在一个小偷都能找到的地方,这样引贼上钩,一但用这个密码开箱就会报到我的手机上,我就能立刻知道家里的情况并且能够及时的通知保安人员和报警。
于是我就打电话询问了生产厂家,他们了解了我的情况后,尽管觉得我的想法有点幼稚,最后还是决定给我改装了密码箱。
一切准备就绪,就等大鱼上钩了。。。
) [! p+ T1 b' X0 ], @
皇天不负有心人,终于手机在昨天第一次响起密码箱的报警电话,我马上拨通小区保安电话,110报警电话,立即飞奔回家,终于期待以久的场面出现在我的眼前。保安告诉我,在小偷刚刚跑出我家门口的时候,他们正好赶到,幸好我通知的快,要不又一次让他们逃脱了。
终于我成为了这场战斗的胜利者,哈哈哈,心里高兴就乱写一通,希望大家不要介意

. `+ A) G* V' _
$ Z& Z$ W, H& o& I- H" S9 O
7 |. _( M; W. C3 Q
9 t9 S& X* n H! E x
" r; a+ N8 ?" C1 j' r' x
0 _& Q. V- b: b# @% b+ _
人生就要象燃烧在天空中的焰火,释放出五光十色的光和热,只有这样才不辜负上天赋予我们珍贵的生命!

安防大学生

QQ

re:这广告做得...........

这广告做得...........
我的博客http://www.56cash.com/19055 http://www.56cash.com/ref.php?id=4558

安防精英

QQ

re:问题太多了,不怎么好!主要还是结果了吧!

问题太多了,不怎么好!主要还是结果了吧!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防幼儿园学生

re:兄弟也太敏感了吧 事实归事实

兄弟也太敏感了吧 事实归事实
人生就要象燃烧在天空中的焰火,释放出五光十色的光和热,只有这样才不辜负上天赋予我们珍贵的生命!