中国安防论坛

请教一下:探头怎么安装比较好啊?

安防幼儿园学生

现在的商品房多数都是飘窗设计,想实现夜间和白天都能有效。
9 X8 ?$ k% i$ V/ i
% J% V7 B. k2 w. U& a 探头应该怎么安装比较好呢,既不影响美观,又比较有效呢?
# Q; D. s- Z- o$ w& y. E9 x" ^# S
* W/ Q9 D5 t7 x0 B1 j) K
- E$ C" `1 X0 K: H 主要是现在的房间一般都装修过了,没有预留管线,走线问题比较麻烦。一般有线的探头该用什么样的线呢?有没有专用的屏蔽6芯或者8芯线啊?

安防幼儿园学生

re:另外,现在有没有比较好的,体积小巧的室内...

另外,现在有没有比较好的,体积小巧的室内探测器啊?
( E& r9 q$ s2 l& C4 O
! R9 Z3 p8 x0 l: }. R 目前的产品似乎都太大了点,放在室内不好隐蔽啊

安防幼儿园学生

QQ

re:探头线缆可以用超五类四芯线缆,探头目前我...

探头线缆可以用超五类四芯线缆,探头目前我做过体积最小的也就是型号为PA-461
合肥永信科翔智能技术有限公司

安防小学生

re:不装最好,改装电子围栏吧

不装最好,改装电子围栏吧

安防幼儿园学生

re:安装在不被发现的地方把线安装美观些;用4...

安装在不被发现的地方把线安装美观些;用4芯便可

安防幼儿园学生

QQ

re:装上无线的红处感应探头不更好吗?感应范围...

装上无线的红处感应探头不更好吗?感应范围8米内
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”

安防中学生

re:还是用无线的吧

还是用无线的吧

安防幼儿园学生

re:用无线的好,不过目前国产的最好别用问题太...

用无线的好,不过目前国产的最好别用问题太多,推荐捷克捷豹的,我用了一些还不错