中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: bobo0217

[ 原 创 ]DVR电源功率选配问题????

安防工作者

QQ

re:今天又看到有人问电源功率的事情了。。大家...

今天又看到有人问电源功率的事情了。。大家可以参考下。。
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防工作者

QQ

re:这个应该转到DVR专栏,我今天在那里看到...

这个应该转到DVR专栏,我今天在那里看到了要电源配置的问题,
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防中学生

re:恩,学习了

恩,学习了

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,我装DVR,什么都可以水一点,但电...

呵呵,我装DVR,什么都可以水一点,但电源是坚决不水的,我一直是这样认为,硬件在一个月之内不坏就不怎么会坏了,因为其性能都已稳定,电源是个消耗品,有寿命的,体质不好就会提前退休,本身价格也不贵,现在省钱了,售后却很麻烦,留给客户的印象也不好!
本人承接安防工程安装,希望各位安防资深人士有小单,低价单有偿转让我做,我只求生存!有卖摄象机,采集卡的厂家欢迎给我发报价,想做代理! 电话:13421842112,QQ:50864436,tzj598@163.com

安防中学生

re:现在懂了谢谢了

现在懂了谢谢了

安防幼儿园学生

re:电源问题,还要看CPU的主频,我曾经看见...

电源问题,还要看CPU的主频,我曾经看见有的P4处理器,单是处理器的电源消耗就要100多瓦。
1 Q, q7 a" Y0 e- x9 _. p 还有就是不同电压功率输出问题:电源一般都有不同电源输出功率,比如3V的最大输出电流多少,12V的和5V的分别多少。要看我们的负载的电压,电源中标出来的不同电压的最大电流是不可能同时达到的。
% P2 V" f( n$ K, r1 H 电源的功率,一般是电源消耗的功率,和输出功率不一样,一般的电源的效率就70%多,杂牌电源更低(当然也有很好的,有的甚至号称100%)。
7 a0 l" x, s. f/ r; R 最后就是如果系统中有电机,需要放宽一些,电机启动电流肯定比正常工作大。风扇和硬盘都有电机,硬盘和风扇越多,电源的裕度就要更大一些。