中国安防论坛

视频矩阵主机可远程控制吗?

安防幼儿园学生

QQ
公司最近有一工程需要用到远程控制视频矩阵主机,不知各位高手有没有这方面经验,好像现在的设备都不支持此功能。
安防领域的新生,面对你们我只有学习!

安防大侠

QQ

re:网络矩阵就可以实现远程控制的

网络矩阵就可以实现远程控制的
安防监控:视(音)频矩阵系统 控制键盘 高(恒)速智能球 光端机 码混合器 码分配器 协议转换器 视频分配器等。 蒋先生 QQ:547606628;057188193083-8027

安防大侠

QQ

re:为什么没用视频编码器呢?你要控制矩阵的切...

为什么没用视频编码器呢?你要控制矩阵的切换输出?还是前端云台?
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

re:二楼说的对,网络矩阵可以的

二楼说的对,网络矩阵可以的

安防幼儿园学生

QQ

视频远程控制怎么设置?

请问各位高手,我公司刚刚安装了监控,不知道远程是怎么设置的?
; r+ j3 g1 v( c8 B0 p; d
i5 m! s( `+ h, K0 n6 u. h 谢谢给方法

安防幼儿园学生

QQ

re:网络矩阵国内做得好的厂商有哪些,不要广告...

网络矩阵国内做得好的厂商有哪些,不要广告要疗效。哪位告诉我一下
安防领域的新生,面对你们我只有学习!

安防大学生

QQ

re:远程设置花生壳的使用方法.http:...

远程设置花生壳的使用方法.
- T& K1 v: a$ Q& W2 M# B9 Z../a/a.asp?B=307&ID=266596
+ L* X! S( L- l( J2 e7 ~ http://forum.oray.net/viewthread.php?tid=313&extra=page%3D1
专业提供网络摄像机模块,网络视频服务器,网络枪机,网络球机,城招各地OEM,ODM商,本公司提供良好的合作机会!联系电话:13510687940 QQ:5533001 谭生!www.bccctv.com

安防大侠

QQ

re:我在回复您帖子的时候也是询问您的...

我在回复您帖子的时候也是询问您的需求而以;
这个功能是否矩阵具备我不是很了解,但是我知道可以做,一般来说我们公司都是自己开发软件,矩阵厂家提供SDK 然后自己开发,这样方便于综合客户很多特殊需求及信息整合;
3 z) R9 T9 q& z ~5 m
只有了解具体需求才能设计出最合理的解决方案;我所说的只供参考,
4 @, b6 s5 e4 D6 b) `: m$ c
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!