中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: xjliang2008

求,大型远程综合视频监控方案??

安防大侠

QQ

re:2M传输能传8路算不错了吧

2M传输能传8路算不错了吧
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:可以做成轮巡方式,但图象清晰度要有保证

可以做成轮巡方式,但图象清晰度要有保证
dotodz@163.com qq 42945477

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢楼上,想问PC式DVR和嵌入式DVR...

谢谢楼上,想问PC式DVR和嵌入式DVR还有视频服务器,你觉得我这个项目用那个比较好

安防幼儿园学生

QQ

re:多谢楼上,你的群怎么加不了

多谢楼上,你的群怎么加不了

安防幼儿园学生

QQ

re:有合适解决方案请与我联系

有合适解决方案请与我联系

安防小学生

QQ

re:我做联网集成管理软件平台,在广东电力、宁...

我做联网集成管理软件平台,在广东电力、宁波电力、重庆电力、云南电力,都有做过远程联网集中监控的项目,需要方案可以联系我。QQ103607445 0571-88219373 13685775604黄海望
JOINPRO-TIMP全集成集中管理软件平台,QQ103607445 TEL13777819003

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢各位高手指教,今天根据大家提供的方法...

谢谢各位高手指教,今天根据大家提供的方法试着去解决,多谢了

安防中学生

re:楼主,针对你所提出的条件提供方案并不难....

楼主,针对你所提出的条件提供方案并不难.
- e: l- Z! n# R4 C/ N U其实现在所有的联网监控软件与硬盘录像机,本地端都是大同小异,己经没有什么可比性,主要是看远程传输效果上才能看出优势.
4 o; h! s) M) }( u6 O" }: @ r我们公司的软件是自己研发的,在远程上占有绝对的优势,且不管去哪里招标,我们的技术分绝对是最高的.且工程越大越能体现优势.别家公司在远程方面有的功能我们都有,但其他公司没有的功能我们也有.
+ R( v3 `$ v, E7 ]; ]1. TCP和UDP通用,
0 ?7 k( C2 q7 o# C3 ?: U 2.利用降帧处理.
1 @. Q9 k+ x3 i. ^) K2 d/ c( ^3.双码流传输
8 p4 {$ i# _7 d: _1 V4.DVR无线延伸.
3 R" k9 }) {' _* _, y" H' N5 O

& m, l4 {' c ~9 T4 ^8 V 公司名称:上海迅码科技有限公司
; d# k5 o: ^" z2 U/ v主营项目:远程集中监控软件开发商,数字硬盘录像机厂商;监控器材供应商
/ L q! ~6 W7 \: H0 C+ ^ 网址: http://www.fcode.com.cn
# n$ r* J7 ?% M; X F' u! p; v地址:上海市徐汇区零陵路585号爱邦大厦24楼E座
7 C% }. G- |, [% |" e% E( H电话:021-64280690 64876394 分机813
' ?% Q- |# `' C/ `! D4 W; f 手机:138165291608
! ~: ^( V- ^5 S; U" o+ P+ |联系人:黄富英
# s6 f+ M- H, [ MSN:hommy_jessie_huang@hotmail.com qq:371480846

安防幼儿园学生

QQ

re:各位高手,本人有一高速公路项目,因本人没...

各位高手,本人有一高速公路项目,因本人没做过,需要找有经验厂家合作,最好是有高速公司收费,监控,应急电话系统业绩的公司,有意者请加入我的群30133461或者EMAIL将解决方案及相关产品及详细功能说明发给我,谢谢

安防大侠

QQ

re:别说是D1,就是CIF你这个网络条件也根...

别说是D1,就是CIF你这个网络条件也根本达不到清晰流畅的要求,呵呵,远程门禁和环境量检测这对现在的视频服务器来说都不是问题,只要根据要求配好前端设备就可以了,我们的设备本身就带有多路I/O输入和输出接口提供接入其他设备,软件一般也能支持,如果有特殊要求我们也可以提供二次开发。关键是要调整你整个系统的网络带宽,尤其是监控中心的网络带宽,它要同时接收160路左右的监控图象,那2M是根本走不动的,呵呵
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1