中国安防论坛

[求助]

安防小学生

现在有三个球,请问各位大侠,485通讯线能不能用RVV0.5的护套线代替屏蔽双绞线,最远的球有350米,想把三台球机用并联的方法通过一根通讯线进入主机是否可行,还有将来想在最远端并联485通讯线,扩容到8-10个球机是否可以。如果不行,用普通的5类网线是否可行,谢谢各位!

安防小学生

re:忘记说明了,将来扩容后最远的球机距监控室...

忘记说明了,将来扩容后最远的球机距监控室有450米。现在三的球机,距监控室的距离分别是:60、120、350米。我现在做的是个厂区室外的,没有什么干扰,485转232是用的有源的。还有各位大侠,可否说明一下自己在实际应用中的例子,具体的应用数据,以供交流,谢谢。

安防小学生

re:感谢amtem,我现在做的全在室外,将来...

感谢amtem,我现在做的全在室外,将来扩容全在室内,现在我想用RVV2×0.5的电源线代替是否可以,将来在室内的用RVVP2×0.5的线,现在近端的60米的点考虑布线方便,我想用星型和总想混合的方式,从转换器上出来两根总线,一根连接60米的点,剩下的用总线的方式手递手式的连接起来。

安防工作者

QQ

re:现在做的全在室外,将来扩容全在室内,现在...

现在做的全在室外,将来扩容全在室内,现在我想用RVV2×0.5的电源线代替是否可以,
3 V! ?; ~' Q0 }/ F% I
: P% n& ?& q) J* `5 m7 R4 e! _
' P3 t6 U/ R/ B: o( B 是可以的,完全没有问题!
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。