中国安防论坛

做了几年监控工程,感觉自己做得最另类的一次

安防幼儿园学生

re:不懂,看不明白,漂过

不懂,看不明白,漂过
长乐随然

安防工作者

QQ

re:路过`~

路过`~

安防大学生

QQ

re:有水平!我感觉你是怎么麻烦怎么做吧?``...

有水平!我感觉你是怎么麻烦怎么做吧?``工程施工费也不能这样赚啊``呵呵~开个玩笑!
QQ:249588991

安防工作者

re:工程做的另类,说的话也另类,这楼主更另类...

工程做的另类,说的话也另类,这楼主更另类!
专门批判垃圾

安防小学生

re:理解起来有点复杂啊!

理解起来有点复杂啊!

安防小学生

QQ

re:是很另类啊,支持啊.欢迎讨论交流。

是很另类啊,支持啊.欢迎讨论交流。
上海优景智能化科技有限公司 网站:www.21secu.com 上海杨浦区凤城路5号2栋2楼 承接各类小区安防,防盗报警,门禁考勤系统工程. 联系人:孟先生 13501872633 021-51615196 QQ:56525620 MSN:mfl0213@hotmail.com 淘宝:http://shop33341528.taobao.com/

安防小学生

QQ

re:我以为不用电的呢.呵呵!开个玩笑。

我以为不用电的呢.呵呵!开个玩笑。
学无止境 南通鑫衢 老江 QQ:29746343

安防中学生

QQ

re:看看

看看
8 d2 K* G( _& A% f; q
[B][LIGHT]车载GPS监控 导航仪 记录仪 监控工程 网络监控 周界防范 楼宇对讲 QQ11690843 EL:joe11690843@163.com[/LIGHT][/B]

安防中学生

QQ

re:还是直接用网络摄像机和视频服务器比较方便...

还是直接用网络摄像机和视频服务器比较方便,欢迎新老客户来电咨询!谢谢
深圳市天城威视科技有限公司 (1)研发和生产网络视频服务器、网络摄像机; (2)免费提供公安局、城市、校园、工厂、道路、营业厅、网吧、无线基站等各行业网络监控方 联系人:罗梦晴 联系方式:0755-26965161;13688833648; 销售QQ:38978199 ;645052452

安防小学生

re:LZ被大家吓怕了不敢出来了

LZ被大家吓怕了不敢出来了
[url=http://www.szatb.com]深圳市安泰博电子有限公司,微型摄像机专业生产厂家[/url] 联系方式 微型摄像机 029-82750329 针孔子弹头摄像机15920007686 QQ:756316492 email:756316492@qq.com 谢先生