中国安防论坛

急!!!摄像机为什么会黑屏

安防小学生

QQ
我刚组装一个机子,连接之后在转动过程中会出现黑屏,过会就好了,有谁知道为什么啊?
承接各种弱电工程:综合布线、监控、周界报警、公共广播、门禁等;从规划、设计、施工、安装、调试实现一条龙服务,有需要的朋友可以随时联系。 网址: www.idear-tech.cn 手机:13701545449 联系人:卢先生 MSN:lzf0315@hotmail.com qq:545964249

安防中学生

QQ

re:视频线可能断那

视频线可能断那
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防精英

QQ

re:有电压吗?你先量量

有电压吗?
! l2 z0 X$ {+ T* c; E 你先量量
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

QQ

re:不知道你是在使用过程中黑屏还是不控制的情...

不知道你是在使用过程中黑屏还是不控制的情况下黑屏,具体点
监控.报警.巡更.门禁.考勤.售饭.一卡通.承揽以上各系统工程。指纹枪柜.钥匙柜.保险柜.自主产品有售。

安防幼儿园学生

re:你可以先看一下连接线是不是过短,造成在转...

你可以先看一下连接线是不是过短,造成在转动过程中接触不良,

安防工作者

QQ

re:转动的过程中还有电压吗?

转动的过程中还有电压吗?
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防大学生

re:电压不够,或者是干扰前着可能...

电压不够,或者是干扰
* Y- b" k. i/ E* F/ b& o
( [! u5 [" M( j7 x' X3 Y
. u& ^) [8 p" i: N; \" B3 Q6 l 前着可能性大一点
牛B·74110 卖包子的coder QQ:84839521 本人巨挑剔,对自己产品没信心的,就全当上面那行字没看到好了! -------------------- 欢迎光临我的QQ空间 http://user.qzone.qq.com/84839521

安防大学生

QQ

re:情况你要说清楚,黑屏过一会就恢复是怎么恢...

情况你要说清楚,黑屏过一会就恢复是怎么恢复。是画面突然出现,还是先出现摄像机启动logo。如果出现启动logo那说明在转动过程中摄像机已由于某种因素关闭。九成九是供电问题。(你用的摄像机要不带logo那你自己想办法吧。有电压并不代表摄像机可以正常工作的说。电压不代表功率)。如果是直接出现画面,检查传输吧,应该是bnc问题。
; |( R7 E% L: N" I
很多事情都介于不说憋屈与说了矫情之间,从单纯到冷漠是怎样的疲惫…!以前我说的都是矫情,现在我默默无言。

安防幼儿园学生

re:我遇到过。应该是接触问题,把12V电源线...

我遇到过。应该是接触问题,把12V电源线重接就OK!

安防幼儿园学生

QQ

re:我也遇到过,那是云台电压过低(云台电源功...

我也遇到过,那是云台电压过低(云台电源功率不足)引起的