中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: bobo0217

想问下用8mm的镜头装红外摄像机为什么会跑焦?

安防工作者

QQ

re:呵呵,

呵呵,
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防小学生

QQ

re:IR镜头比普通的要贵大概多少啊,同样的品...

IR镜头比普通的要贵大概多少啊,同样的品牌
Mobile:13773679911 E-mail:zj19801230@yahoo.com.cn QQ:379782475

安防工作者

QQ

re:要是做生产来说的话,贵不少,你整机的利润...

要是做生产来说的话,贵不少,你整机的利润空间减少很多,要慎重考虑!
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防大侠

QQ

re:受教,以前还没考虑过这方面的问题!

受教,以前还没考虑过这方面的问题!

安防中学生

QQ

re:IR其实就材料好一点!现在镜头只要不是太...

IR其实就材料好一点!现在镜头只要不是太差的话基本上都能大到850纳米!
: ^; H4 v1 D- t, F IR现在在我们行内就只个习惯叫法!其实大家心理都明白怎么回事!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防幼儿园学生

QQ

re:学习了...

学习了...

版主

集中监控

QQ

re:跑焦是啥意思?

跑焦是啥意思?
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防中学生

re:学习了

学习了

安防幼儿园学生

re:是这个样子的吧,我同意上面的说法

是这个样子的吧,我同意上面的说法