中国安防论坛

贵州城市通过视频服务器加无线网桥的监控

安防精英

QQ
刚完工不久的贵州城市监控,通过我们的视频服务器+无线做成的.需要资料的可以加我QQ我发给大家,或大家留下邮箱!!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防中学生

re:dsyk2008@163.com。谢谢!...

dsyk2008@163.com。谢谢!!!
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防小学生

re:strongmingming@163.c...

strongmingming@163.com

安防幼儿园学生

re:LZHXUNPU@163.com谢谢

LZHXUNPU@163.com
6 H3 K: `& S1 }4 f" p( l9 H; V( o 谢谢

安防幼儿园学生

re:jiang3792806@163.com...

jiang3792806@163.com 谢谢

安防幼儿园学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sh...

下面引用由share发表的内容:
* i4 D# G: ]) C4 `
1 d- I5 I% |7 p2 s' N3 t2 p! l刚完工不久的贵州城市监控,通过我们的视频服务器+无线做成的.需要资料的可以加我QQ我发给大家,或大家留下邮箱!!

5 t- q0 Q: \' A" j% J9 {5 X给我来一份,看看,有需要在和你联系,ljz_9@163.com

安防中学生

QQ

re:我也来一份。谢谢先

我也来一份。谢谢先
现代安防 Email:ydxlr@163.com

安防幼儿园学生

re:给我来一份,看看,有需要在和你联系...

给我来一份,看看,有需要在和你联系
$ f+ L" }: \: Z& }7 ?2 ^3 q
* m. D& d% f7 N& q: i' `1 D5 s futingjun85@126.com
9 g6 X ]$ x4 j

安防大侠

QQ

re:全国各地每个省份都有在用我们的设备。...

全国各地每个省份都有在用我们的设备。
. c* y; B4 W B
# q( E+ Y! k" q; ^% Z! s( c无线的,有线的。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

re:好东西,大家分享啊,给我也来一份啊 g...

好东西,大家分享啊,给我也来一份啊 gyd8878@163.com
菜鸟入门,多多指教