中国安防论坛

急求!!!!

安防小学生

QQ
我现在有个项目!!是部队的监控系统改造!!现在部队现有摄像头30个!!要增加到40个!现在部队采用计算机加采集卡的方式存储!现在对显示方式有两种选择!!一种是要求每一路显示一路监控画面,共要40个监视器!另一种是要每一路显示一路监控还面,共40路监视器,外加一个显示器也可以两个也可以能满足所有图象集中显示的目的!!现在部队不要求对摄像机的报价!!只要求给出一份控制室的方案和报价!包括应该使用的设备等!还有这套系统有云台8个!没有高中速球!!希望那位朋友能给我分方案!!我是菜鸟没有做过这样的工程!!先在这里谢谢大家了!!我的邮箱是! liuxiangcheng198@sina.com

安防小学生

QQ

re:显示器能不能做成电视墙是不是就不用40路...

显示器能不能做成电视墙是不是就不用40路监视器了!!!大家也可以给我分方案或着有更好的方法我真的是急坏了!!这两天就得报上去!!!!!

安防小学生

QQ

re:用矩阵就可以了

用矩阵就可以了
承接各种弱电工程:综合布线、监控、周界报警、公共广播、门禁等;从规划、设计、施工、安装、调试实现一条龙服务,有需要的朋友可以随时联系。 网址: www.idear-tech.cn 手机:13701545449 联系人:卢先生 MSN:lzf0315@hotmail.com qq:545964249

安防小学生

QQ

re:谢谢大家了!!!我觉得也是可能和部队沟通...

谢谢大家了!!!我觉得也是可能和部队沟通不够!现在首要就是和部队在沟通一下有什么问题在请教大家!!!!

安防小学生

QQ

re:我经常给部队做工程,你的意思我明白。不过...

我经常给部队做工程,你的意思我明白。不过你最好电话沟通一下。我叫陈伟13366103032
监控.报警.巡更.门禁.考勤.售饭.一卡通.承揽以上各系统工程。指纹枪柜.钥匙柜.保险柜.自主产品有售。

安防大师

QQ

re:您是那个地区的,

您是那个地区的,
监控网 http://www.jiankong.wang