中国安防论坛

我要对一所学校做报警防范!需要报警主机!谁能帮我下

安防幼儿园学生

整个学校需要对周界进行防范!周长是4*400米  也就是说周厂是1600米
9 k; R1 L0 m1 M2 R; o+ T% M   同时在学校的中间有教学楼大概里报警监控室距离为220米!
- B& v7 k. q& c: e  教学楼共5层有三条走廊,每条走廊长130米,走廊里每个教室都有一个探头!
0 x) \; |/ r1 Q. ?8 ^$ _
+ \& K( g0 y8 |3 K- K1 R   这种情况下我该采用什么报警主机啊!Vista-120能行么?据说他总线长度在
V* ^6 l o4 _, B 1200米!还有没有什么别的报警主机!请附带上如何布线!
9 G3 A; Y" o& P% B4 m$ t- G, k
# H* e+ j& A# G   谢谢

安防精英

QQ

re:你不懂强做 不怕赔钱啊 设计要合理啊...

你不懂强做 不怕赔钱啊 设计要合理啊
2 x' G5 O* Z7 v( E
T6 F3 ]; F; f 建议你把工程包出去
+ `! n6 b6 e- H
$ w9 y( e! p$ i) q& c
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防小学生

re:Vista-120主机使用总线延伸模块可...

Vista-120主机使用总线延伸模块可以延伸到3600米.可以用!
QQ:724537550 邮箱:zf825@hotmail.com

安防小学生

QQ

re:呵呵,,我顶两楼。言之有理~~~~

呵呵,,我顶两楼。言之有理~~~~
做好每一件事

安防工作者

QQ

re:这点距离算什么? 你将主机放在中心,两边...

这点距离算什么? 你将主机放在中心,两边走线,每一边不就只有800米吗? 我们有一种双总线主机,不需要加中继器,全中文液晶显示的,完全可以达到你的要求.
周界灯光联动模块,特殊工程解决方案。TCP/IP网络报警主机,RS485总线原理图:http://www.mts110.com/perimeter.htm www.mts110.com QQ:25716874 手机:13106844188(24小时)

安防幼儿园学生

QQ

re:这么点距离算什么呀,线路走线为总线.每条...

这么点距离算什么呀,线路走线为总线.每条总线可以走到1200米
合肥永信科翔智能技术有限公司

安防中学生

QQ

re:我家的产品就可以,你加一个总线中继器就可...

我家的产品就可以,你加一个总线中继器就可延长1000米,我家的可以接99个单防区模块,线路超过1200米加总线中继器 ,可接微打,每个防区可单独布撤防。欢迎联系,酷狗安防,QQ426313586
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防知名大师

态度决定命运,细节关乎成败。

QQ

re:哈哈!顶2楼的,言之有理呀!好像用大炮打...

哈哈!顶2楼的,言之有理呀!好像用大炮打了个苍蝇。
Q+ x. b) [, B1 n0 I 建议你用博士7400吧。
有些事换个思维就会产生不一样的结果。

安防幼儿园学生

QQ

re:如果需要强硬的周界报警主机,希望我的电子...

如果需要强硬的周界报警主机,希望我的电子围栏可以帮助到你
& O8 ], k5 E% N' w; Q9 F# r& r 13764240401 薛
周界报警菜鸟级

安防幼儿园学生

re:你打给我075526927728马生

你打给我075526927728马生